您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

董卿虽然缺席央视春晚

时间:2019-02-10 14:41:19  来源:  作者:  浏览量:

 董卿虽然缺席央视春晚

 

央视春晚已经过去很多天了,不得不说今年的央视春晚还是非常有看点的,当然也少不了吐槽。春晚节目阵容是相当的庞大,主持人阵容却让观众有些遗憾,少了很多熟悉的身影。朱军、董卿依旧没有现身2019央视春晚。尤其是董卿没有出现,引起了很多网友的热议。

董卿一直被称为是“央视一姐”,连续主持了13年央视春晚,足以看出董卿的主持能力。董卿缺席春晚,让很多观众感到遗憾。尤其是魔术师刘谦时隔六年回归春晚,但是助手董卿已经不再主持春晚了。昔日的“神组合”,如今也再难同框了。

主持春晚也就意味着不能回家和亲人团聚,如今卸下了这个“包袱”,除夕夜的时候,董卿也可以和家人团聚了。近日董卿缺席央视春晚之后,首次现身央视春节联欢活动,引起了很多小伙伴的围观。这次一起现身的还有撒贝宁和李昌钰,说起来,撒贝宁也很久没有现身央视春晚了。

从现场拍摄的照片来看,董卿虽然缺席了央视春晚,但是精神状态并没有受到什么影响,在节目中十分的自如。活动现场,董卿、撒贝宁几人还一起包饺子给现场的观众吃,显得其乐融融,就像是一家人一般。

尤其是董卿和撒贝宁在,现场的气氛也非常好。撒贝宁可以说是央视的“一宝”了,主持节目也非常受欢迎。撒贝宁可以搞笑幽默,也可以严肃正经,不论是老少观众,都非常喜欢撒贝宁的主持风格,亲切的称他为“小撒”。

董卿撒贝宁也曾同台主持春晚,但是近两年来,春晚上没有再见到他们的身影。或许就像是外界所说,新老交替是规律,央视春晚也需要新鲜的血液加入。虽然很多人都为董卿喊不平,但是董卿自己却并没有任何怨言,或许对她来说,也是一个难得的假期吧!

如今的董卿已经度过自己的春节小长假,再次主持诗歌大会。不论主持什么节目,董卿都能掌握的很好,舞台功底可见一斑。但是这样扎实的能力,也和她自己的付出息息相关,只看到了她光彩照人的一面,背后的付出也值得所有人敬佩。

对于董卿这位主持人,你们有什么想说的呢?是不是喜欢她的主持风格呢?

董卿虽然缺席央视春晚,却现身央视活动现场,亲手包饺子给观众吃

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表