您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视春晚:成功实现5G技术运用

时间:2019-02-06 14:32:55  来源:  作者:  浏览量:

 央视春晚:成功实现5G技术运用

重头戏语言类节目中,葛优真的很惊喜,葛优那个小品虽然笑点不多,但是葛优大爷真的特别棒。个人比较喜欢的就是葛优表演的小品和开心麻花的小品。

岳云鹏的相声中规中矩,但还算比较好笑,佟大为王自健的小品、闫妮周一围的小品我是真看的非常欢乐,也有煽情的点,但完全可以接受。潘长江蔡明葛优的小品不是很好笑,但是这种现实题材很难得。

孙涛句号的小品比较老套,笑点少讽刺力也不足。

杨紫小品中“你们还有3分钟,我和我媳妇就剩1分钟啦”台词很触动,但是整体感觉平淡,笑不出来。

真正给我提供笑点的是开心麻花作品,全场最开心。(有的观众感觉这个在开心麻花平均水平偏下,确实比不上《扶不扶》等作品,但我觉得这个在今年的小品中算不错的啦)

几个小品对于“工作与家庭冲突”,“家长陪伴孩子”,“保健品骗局”,“形式主义”,“高压工作环境”的问题都有所诠释,有情怀,有社会担当。

贾玲那个有创意,但是男主多次回家的戏码感觉很刻意,有点尴尬。大部分剧情走向都可以预知,所以惊喜度并不高。

刘谦的魔术对于我来说带着一丝情怀。刘谦老了,沉寂了这么多年再次回到舞台,挺不容易的。无论是否有托儿,我都觉得魔术是门神奇的艺术。

最让我振奋的是少林的表演,看的时候热泪盈眶,真的。

说一下春晚的大批量流量明星,为了收视和关注度,春晚请来一些流量明星可以理解,但是有些流量明星的表演并不是非常让人满意,整个节目就有一种尴尬的感觉。

比如朱一龙的那个节目,有种跟不上拍的感觉,有时候要看李易峰才知道自己的动作,有些失望。(粉丝说朱一龙第一次登台,性格腼腆什么的,可以理解,但是我觉得春晚上这种程度的表演并不合格,观众要的不是你的努力而是最终呈现的效果,加油)。

请一些流量小生来可以,但是希望他们能拿出配得上春晚这种大舞台的表演来,不至于尴尬溢出屏幕。流量明星自带光环,看他们的节目有时候会出戏。

现在春晚越来越喜欢大杂烩了,不知道为什么,感觉以前的大杂烩很和谐,现在的大杂烩乱糟糟,就像一锅沸水,四处沸腾却又毫无味道。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表