您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视春晚节目单官宣了,说好的杨洋呢

时间:2019-02-04 14:37:39  来源:  作者:  浏览量:

 央视春晚节目单官宣了,说好的杨洋呢

 

央视春晚是每年都倍受关注的节目。提前很久就开始准备,邀约各路艺人参加春晚。之前一直流传的有很多明星会受邀参加春晚,也一直路透各路明星彩排照片。昨天这个答案终于公布了,央视春晚给了正式节目的官宣,所以,有你喜欢的明星吗?

 

 

 

之前彩排时有传言说杨洋会参加猪年春晚。很多粉丝表示很高兴,如果今年再参加的话,那杨洋就是第三次参加央视春晚了。作为九零后流量小生,这无疑是央视对杨洋莫大的肯定。很少有这么年轻的明星有这份殊荣。

 

 

还记得杨洋第一次登陆春晚时惊艳的表现吗?当时嫩的掐出水的杨洋和老艺术家合唱了一首《父子》,感动了屏幕前的亿万观众,小编也是泪水涟涟的。关键是杨洋自己也流泪了,一时成为热议话题。出色稳当有情感的表现,不仅让观众喜欢,据说央视也很看好杨洋。

 

 

然后,杨洋又一次受邀上春晚,和王凯搭档,还是唱了一首歌,这首歌比较喜庆应景,所以我们这次没哭,杨洋也开心的笑了。什么样的歌他都能发挥的稳稳的。所以前些日子传出杨洋即将第三次登陆春晚,小编一点都不意外。毕竟张杰,三小只们等都多次登陆春晚了。所以杨洋受邀春晚好像在情理之中。

 

 

但是消息传出后,小编一直有默默关注杨洋的动态。恩,剪头发了,还是很帅。但是没有看见杨洋忙着各种彩排的路透啊。所以他上不上春晚,还真是个未知数。

 

 

一直等到昨天的官宣出来,小编从上往下翻了好几遍也没有看见杨洋的名字。我眼花了?再看一次,哦,原来没有杨洋啊!顿时有点小小的失望。但是转念一眼,也正常,不一定受邀彩排就肯定能上。节目符合不符合春晚是很重要的事,杨洋已经上了两次春晚了,受邀就是肯定啊。他的优秀不一定要通过上春晚来证明,再说大家都肯定了他的优秀啊。这样一想就豁然开朗了。何况之前传的很多明星包括吴亦凡等人的名字都没有出现。所以咱们尊重春晚的选择,它自有它的考量。

 

 

所以说,春晚彩排就像个猜谜语的过程,不到最后一刻谁也不知道答案是什么。怎么样,这次春晚公布的名单里有你喜爱的人吗?有你期待的明星吗?有没有小编今天都会准时观看的,因为春晚对我来说,不仅仅是看的明星看的节目,它带给我们更多的是笑声和记忆,是一种情怀啊!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表