您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

2019年央视春晚公布节目单

时间:2019-02-04 09:33:25  来源:  作者:  浏览量:

 2019年央视春晚公布节目单

 

让人备受期待的2019年央视春晚,终于公布了最终的节目单。每年看春晚,观众最大的兴趣除了欣赏明星们的表演,还爱观察哪位明星假唱。

在央视春晚上假唱其实大家都心知肚明了,曾因为唱《桃花朵朵开》大火的阿牛,在《康熙来了》就承认过自己在央视春晚上是对嘴的,并不是真唱。

那么我们结合今年的央视春晚节目单,是不是能提前猜一下将会假唱的明星呢?

首先最有可能假唱的,就是成龙、陈伟霆、邓伦这组,他们要演唱的是励志歌曲《我奋斗 我幸福》。成龙唱歌其实是没什么问题的,他在近期的《快乐大本营》上真唱过,现场还不错。

至于陈伟霆,虽然他是唱跳歌手出身,但他的现场都过于完美了,一时之间让人无法分辨他究竟是真唱得那么好还是唱得一般但后期给他修音了。

再说邓伦,作为演员的他曾在一年前的湖南卫视跨年晚会上演唱《稳稳的幸福》,可是他竟然没带耳返,但声音非常平稳,没有一点呼吸声,宛如CD般的音质。

一般来说,明星真唱的时候都会带耳返,不然很容易走音。当然了,带了耳返也并不代表都是真唱。反正像邓伦那样不带耳返的,百分百是假唱了。

今年央视春晚上让人惊讶的一个节目是Angelababy和杨宗纬合唱《雪花赋》。为什么央视要给实力歌手杨宗纬搭一个不会唱歌的Angelababy呢?

Angelababy在两个月前的浙江卫视跨年晚会上,唱了一首没什么难度的某音神曲《123我爱你》。虽然歌词没有唱错,但听得出她假唱了。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表