您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视春晚主持人阵容公布,董卿缺席

时间:2019-02-01 16:08:31  来源:  作者:  浏览量:

 央视春晚主持人阵容公布,董卿缺席

 

央视春节联欢晚会一直以来都是国人过春节时必看的节目,因此,每一年的春节联欢晚会都备受大家的关注,其中,央视春晚的主持人阵容也是大家关注的焦点,然而,对于已经官宣的猪年央视春晚的主持人阵容,网友们却好像没有那么满意,这是怎么回事呢?我们一起来看看。

在2019年1月31日,猪年央视春晚主持人终于官宣,在北京主会场,主持人分别是中央广播电视总台《新闻联播》等栏目主持人康辉,他的主持风格相对成熟稳重,但严肃中又不失亲和; 《我要上春晚》等节目主持人任鲁豫,他的台风幽默风趣;《星光大道》等节目主持人尼格买提,他个性鲜明,清新自然,富有亲和力;还有中央广播电视总台综艺频道《幸福账单》等栏目主持人朱迅,她美丽优雅,端庄大气;中央广播电视总台综艺频道《回声嘹亮》等栏目主持人李思思,她清新活泼,看得出来,北京主会场的三位男主持人各有特色,不仅外表俊朗,台风也是非常的扎实,而两位女主持也是实力相当。

而网友们的不满意也大多在于这五位主持人的身上,很多人都非常期待董卿可以出现在今年春晚的主持阵容里,结果又失望了,董卿自2005年开始主持央视春节联合晚会,期间,她带给了全国观众很多的惊喜,而董卿本身相貌大气,业务能力强,在hold住全场的同时,又不会让舞台显得太过严肃,更是有网友直言,没人比董卿更适合主持春晚了,听到董卿的声音才感觉真的过年了。可最近接连两年,董卿都没有出现在春晚舞台上。

如今,央视春晚北京主会场的主持阵容中剩下的主持人里只有朱迅和李思思了,那么这两位在董卿离开舞台之后可以挑起挑大梁呢?比起两人在央视主持节目的时间长短,朱迅要比李思思在央视的资历老很多,而且当年朱迅也和董卿一直主持过春晚,大家也是非常的喜欢她,相比之下,尽管李思思的实力也是不容小觑的,而且自从她开始到央视做主持人后,就有传言说李思思要接替董卿的位置,但实际上,李思思在春晚舞台上的表现其实一直都比较中规中矩,没有展现自己独特的个人魅力,自然也就没那么受观众的关注了,所以,猪年春晚,朱迅可能是要独挑大梁了。

而在男主持人阵容上,朱军退出了,而主持人康辉则很明显是接替朱军的,一直以来,康辉的主持实力大家也是有目共睹,尽管在春晚的舞台上不能看到朱军,但相信康辉也不会让大家失望,而且,此次主持阵容在官宣时,大家有没有发现康辉的名字排在第一位,在官宣海报中,康辉也是牢牢占据C位,看来他也是被寄予了厚望。

不知道大家对于2019年央视春晚主持人阵容是不是满意呢?你更喜欢哪一位主持人呢?当然了,我们也期待今年的春晚会带给我们不一样的新年体验。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表