您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视春晚第四次彩排 谢娜首登台

时间:2019-02-01 09:48:38  来源:  作者:  浏览量:

 央视春晚第四次彩排 谢娜首登台

 

  昨天,央视春晚迎来第四次正式联排,与前三次相比,本次的节目又略有调整。河南登封塔沟武术学校少林小子表演的节目顺利通过四次排练,该校总教练刘海科特地从郑州赶往北京看望演职员并给大家助威打气,希望来自家乡的少林小子们再接再厉,圆满完成演出任务。这次联排经过导演组的精雕细琢之后也有明显进步,演员精湛的技艺博得观众阵阵掌声。

  自从著名主持人谢娜之前的联排中突然空降现场之后,引起观众的好奇和期待,据了解,这位川妹子并不主持春晚,而是将操浓重的四川话表演。除了谢娜首登春晚惹人关注之外,时隔6年的魔术师刘谦,回归再登春晚。

  另外,央视昨天正式官宣北京主会场和三个分会场主持人,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将担任北京主会场主持人。江西井冈山分会场将由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;吉林长春分会场将由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;广东深圳分会场将由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表