您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾是央视春晚的常客,却偷挪老公12亿

时间:2019-01-12 16:10:23  来源:  作者:  浏览量:

 曾是央视春晚的常客,却偷挪老公12亿

说起来央视春晚可以说是中国人最为看重的一个节目,并且能够登上央视春晚的舞台也都是要经过严格筛选的,能够常年登上春晚舞台的艺人更是非常少,比如大家熟知的赵本山,宋丹丹可以说是春晚的常客,可以说这些艺人都非常的优秀,今天跟大家说的这位女歌手也是春晚的常客,她名字叫陈红。

相信这个名字很多人会想到陈凯歌的妻子,其实并不是,她曾经是一位红极一时的歌手,只不过早已经淡出我们的视野,如今在娱乐圈中也是很久没见到她的身影了,在当年的陈红可以说实力并不亚于宋祖英,早年间的她接触到音乐便深深喜欢上了音乐,并且还参加了很多电视歌手大赛,在当时也是获得很多奖项。

当年的一曲《常回家看看》也是每年春晚都能够听到这首歌,并且她也凭借这首歌曲登上春晚的舞台,事业上的她可以说在当时也是非常的红火,当年的陈红不仅是歌唱的不错,颜值也是非常好,在2000年的时候她也是嫁给了富商李军,后来李军在2013年的时候强闯女主持沈星的公寓,后被警方逮捕。

因此陈红也是选择和他离婚,对于老公出轨这件事对她打击也是非常的大,万万没想到的是老公后来将陈红告上法院,控诉陈红有很多贿赂行为,并且还偷挪自己12亿资产,李军也是将陈红一些不为人知的拜金行为全都揭发出来,此后也是有很多人对陈红有了不好的印象,据传言说陈红疑似生病瘫痪在床,后无人理会,前夫也从来没有探望过她。

陈红没有了当年的名气,住院之后自己的孩子来照看他,其他的一些朋友也是对她并没有任何联系,据传言陈红也已经康复的差不多只不过身体也是非常的虚弱,不知道大家对此有什么想说的呢?

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表