您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

春晚有望康复现场真唱?

时间:2019-01-11 15:18:18  来源:  作者:  浏览量:

 春晚有望康复现场真唱?

 

一个2019央视春晚有望康复真唱的音讯引起了我们的重视,这时候许多网友才知道本来之前春晚都是对口型假唱。其实春晚并不都是假唱,也有真唱呈现过,只不过真唱呈现了不少跑调现象。春晚歌舞类节目真唱假唱大辩论,你觉得真唱好还是假唱好呢?

有媒体现已跟踪报道了中央电视台春晚24年。央视春晚曾有几届成功要求歌手现场真唱,虽然有些歌手小跑调,但受到了观众的好评。许多观众一向希望央视春晚能请保持真唱。

回忆往届春晚的“假唱”,现已是公开的秘密了,但是观众们对此依旧是很排挤。听歌时候的重视点也从歌曲好不好听变成了有没有犯错:某某歌星本年春晚没能对上口型、某某歌星居然在台上拿反了话筒…这样带有着“水分”的假唱,无疑是在消耗着观众们的期待和热心,也引发了许多的吐槽。

1994年,著名导演郎昆首先提出了春晚“真唱”理念。他在当年表示,“必须用真唱替代假唱,让艺术复原到原汁原味的境地。”从当时的视频来看,能够看出1994年的春晚不仅是真唱,并且连伴奏带都放弃了,运用的是现场乐队伴奏,不得不说,作为执导多次执导春晚的优秀导演,郎昆的确是很有艺术寻求。

关于假唱的反感,来源于我国传统文化之中的“诚信”二字,我们都喜欢真诚实在,即便是由此会引发一些小失误,也是瑕不掩瑜的。而关于假唱,不管现场做的多么天衣无缝,表演者浪费了多少时刻来排演,都会被人诟病。

正是出于对“假唱”强烈的排挤,所以现在这个“春晚有望康复现场真唱”的音讯也是让歌迷们很激动,我们都期待能听到自己偶像的实在声响。但关于这个音讯是否可靠,目前央视春晚方面还没有正式发布声明回应,所以我们也并不能确定音讯的实在性。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表