您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾是央视主持人,为丈夫丁克8年

时间:2019-01-11 10:33:09  来源:  作者:  浏览量:

 曾是央视主持人,为丈夫丁克8年

 

在娱乐圈中,所有的明星们的一切都会有网友们去关注,很多明星虽然名气不是极大,可是稍不留心就会被很多的人抓住所谓的“把柄”,以至于被动于人前,在主持界也是如此,主持人的端庄必须与荧幕后的一致,特别是对综艺上的主持人来讲,她们的生活还是要和机前保持一致,说到主持界的女生时,很多人想到了估计都是董卿,毕竟如今董卿的影响力极广,其实还有一位主持人当初也是被人周知,如今不知还有多少人能够记得她,她就是王小骞。
王小骞,1973年出生于山东青岛,中国内地节目主持人,毕业于中国传媒大学播音系。1996年进入中央电视台,担任文艺中心国际部《每日佳艺》主持人兼编辑,客串《正大综艺》外景主持和《万家灯火》主持人。2000年起,任央视二套生活服务类节目《为您服务》主持人。2001年,任中央电视台科教频道环保节目《家园》主持人。
2005年,任央视财经频道生活服务类节目《交换空间》主持人。2008年,入选“中国奥运报道主持人国家队”,担任直升机报道主持人 。2010年,出版图书《骞言万语·魅力家居》。 2011年,担任央视一套综艺情感类节目《我们有一套》主持人。2015年,主持中央电视台职业技能竞技真人秀节目《中国大能手》。
自从结婚以后,她就很少出现了大众的视线中了,把心思都转移到了家庭和孩子上面,少儿频道中也很少能见到她了。在最合适的年纪,她的事业得到了很好的发展,遇到了爱情和家庭之后,她就一心投入到了家庭中。当初和丈夫谈恋爱的时候,因为丈夫的事业,她等了8年才等来了爱情的结果,步入了婚姻。
现在的她家庭很幸福,女儿也很乖巧,学习成绩很好,可能妈妈主持人的基因太强大,现在的她也算是一个小小的主持人了,经常在学校的活动中表现,不知道以后会不会和妈妈从事一样的事业呢。丈夫的事业发展得很好,所以她可以一心照顾家庭,专心做一个全职妈妈也是不错的选择。如今43岁的她被老公当公主宠,夫妻恩爱,丈夫事业红火,女儿优秀乖巧,真的是很幸福了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表