您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

朱英杰担任CCTV《星光大道》

时间:2019-01-09 10:59:13  来源:  作者:  浏览量:

 朱英杰担任CCTV《星光大道》

 

        2018年12月14日上午朱英杰老师乘坐MU535航班从北京飞往青岛;赶赴CCTV3《星光大道》全国选拔赛山东青岛赛区比赛现场。

 

  这次朱老师是特邀担任本期比赛的评委,他一向是高标做事,低调做人。这次来到青岛赛区担任评委也不例外;当主办单位领导中午宴请劝他喝酒时,“他说今天刚刚来到青岛你们的心意我领了,但是不能喝酒,因为这次来青岛最重要的是工作。吃完饭他让主办方领导陪同他第一时间赶到活动现场,提前了解比赛现场布置情况。

 

  下午三点钟朱老师在主办方领导的陪同下来到比赛现场。一些热情的选手知道朱老师来啦,他们提前来到现场等候清唱让朱老师点评指导,朱老师非常谦虚谨慎的给选手们做指导,并给予鼓励和帮助;选手们内心顿时感到非常温暖,充满感激;这些细节都充分证明了朱英杰老师是一个非常专业敬业的评委。

 

朱英杰担任CCTV《星光大道》2019全国选拔赛评委

 

  2018年12月15日上午9:00点整CCTV3《星光大道》全国选拔赛山东青岛赛区2019年第一季海选正式拉开了序幕;还记得第一位选手唱了一首《关于梦想》的歌,给他留下了非常深刻的印象;他对每一位来参赛的选手都给予极其高度负责的态度进行打分,他认为每一位选手都是热爱音乐的人。朱英杰曾经在音乐道路上摸爬滚打了十多年,而且在第五季《中国好声音》全国城市海选比赛时做过十多场导师评委。他非常理解作为一个热爱音乐的人,追求音乐梦想道路上的酸甜苦辣!其中对他印象最深的是1号,22号,66号,95号选手,朱老师为了做到公平公正进行打分。他对待每一位选手的演唱都倾注了全部心血仔细聆听,对于选手演唱存在的问题,优缺点都做了详细的记录。朱老师特别爱惜人才;他说;只要有他在场的比赛,坚决不埋没任何个有音乐才华的人。真心希望每一个选手都能够发挥自己的特点,在音乐的道路上越走越宽!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表