您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

2019央视春晚主持人曝光

时间:2019-01-08 10:13:16  来源:  作者:  浏览量:

2019央视春晚主持人曝光

 

每一年除夕夜的晚上一家人围在电视机前收看中央电视台的春节联欢晚会,已经是大家几十年的习惯了,那些在春晚舞台上的“钉子户”不知道给我们带来了不知多少的快乐时光,但是不止是带给我们欢乐的演员,还有在大年三十晚上仍然在台上矜矜业业主持的主持人们。

2019央视春晚主持人曝光,他又不在列,背后原因让人落泪唏嘘

每年在春晚的舞台上,都会看到各色各样的明星演员,但是主持人的阵容基本是没有什么太大的改变。一提起主持人就不得不让人想起朱军和董卿,两人去年的春晚就已经缺席,也引发了网友的疯狂猜测,更有传闻说已经有人顶替了董卿的位置,但是其实董卿是选择出国留学深造。

今年的央视春晚主持人名单也已经曝光,董卿的名字隔了一年之后也再次出现,但是网友们发现朱军的名字却不在列,已经连续主持春晚21年的朱军老师已经连着缺席了两次春晚,这也是让大家决定很遗憾,不知道是不是已经要决定退休,把舞台留给年轻人。

朱军老师在之前也回应过缺席春晚的原因,他表示自己主持春晚已经连续21年了,在这21年间没有陪家人吃过一次热腾腾的年夜饭,享受一下天伦之乐,况且自己也经55岁,面对着向全球华人直播的央视春晚舞台,自己也是有些力不从心的,这个舞台还是要让年轻一辈来继续发光发热。

小编觉得朱军老师陪伴了我们那么多年的大年三十,是应该休息一下了。不知道大家对于朱军老师缺席春晚舞台有什么样的看法呢?到评论区留下你的足迹和小伙伴们一起讨论,喜欢小编的可以点个关注,爱你哦,么么哒。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表