您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

多明星现身央视元旦晚会彩排

时间:2018-12-27 15:14:47  来源:  作者:  浏览量:

 多明星现身央视元旦晚会彩排

 

眼看着到了年底,各家卫视的跨年晚会毫无疑问的成为大家在2018最期待的重头戏了。不少地方卫视都陆陆续续官宣了跨年晚会的明星阵容,超豪华阵容让大家能大饱眼福。而央视的元旦晚会参演明星也陆陆续续被曝光,就目前曝光的嘉宾来看,央视元旦晚会请到的嘉宾也是值得期待。

央视的晚会自然是少不了俊男美女,在路透的彩排图中李易峰穿着一身西服,整个人精神干练帅出新高度,肯定又要吸收一大票女友粉了。而在他身后的舞群穿着红色的衣服,整个舞台都是喜气洋洋的感觉。不知道又会唱歌又会演戏的李易峰今年会带来什么歌曲呢?

现身彩排现场的还有baby,不少人觉得今年的baby颜值又在慢慢恢复。生了孩子的杨颖还是少女感十足,穿着白色的抹胸长裙,看样子是准备唱歌,虽然baby的主业并不是唱歌,但是在跨年晚会上能看到养眼的小仙女也是非常值得期待的事情。

即将站在央视舞台上的还有大张伟——大老师,大张伟近几年上了不少综艺,能说会道,梗也很多,这为他积累了不少的人气。但是,很多人都忘了唱歌才是大老师的主业,他的歌大多都是有欢乐有接地气的,仔细想想真的非常适合在跨年这种快乐的时候唱。

金瀚是今年新晋的小鲜肉,凭着和赵丽颖合作的电视剧火了一把。他也将参加央视的元旦晚会,并搭档关晓彤一起唱歌,从路人拍的照片来看金瀚的状态很好,还花式比心卖萌。不知道这两个年轻的新生代演员会给我们带来怎样的惊喜。

除了这些明星以外,还有小花杨紫和三石弟弟吴磊等等一线的明星大咖将在央视陪我们一起跨年,一起度过2018年的最后时刻。不知道央视元旦晚会的明星阵容大家满不满意?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表