您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视元旦晚会彩排,杨颖金瀚别样比心

时间:2018-12-27 10:20:09  来源:  作者:  浏览量:

 央视元旦晚会彩排,杨颖金瀚别样比心

 

2018即将逝去,马上就要迎来崭新的2019年了,央视的元旦晚会也进行了精彩的彩排,众星在舞台上的表现可以说是相当到位的,看杨颖一身白色蓬松裙显得特别的仙,而且这样略显娇羞的比心真的很少见,就像一位待嫁的公主一般害羞!

 

金瀚的比心方式要比杨颖豪放很多,直接双手比出一颗大大的爱心,脸上还带着甜甜的微笑也是很迷人的!

 

金瀚这次是和关晓彤同台献唱,从现场的服饰还有舞蹈演员的服装可以看出这应该是一手关于民族的歌曲吧,彩排中的关晓彤和金瀚感情都相当的投入!

 

杨紫和吴磊同台感觉背景充满了童话感,两人一起坐在秋千上就像两个童真的孩子一般,吴磊同学也是跟着歌曲的旋律轻轻的摇着头实在太可爱了!

 

 

大张伟的歌曲一向是欢乐多多,激情多多,看大张伟在彩排现场的画面感觉嗨爆了呢!看着大张伟这挥舞的动作都能情不自禁的跟着一起摇摆起来!

 

李易峰演唱的应该是一首关于爱国的歌曲,整个画面给人一种正气凛然的既视感!

 

在灯光下的李易峰真的是白到亮眼啊,真的是既帅气又有男人味,光看央视元旦晚会的彩排就对它充满了期待,因为有太多我喜爱的明星在里面了,而且还有男女同台对唱!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表