您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视元旦晚会彩排照片曝光

时间:2018-12-26 16:03:29  来源:  作者:  浏览量:

 央视元旦晚会彩排照片曝光

 

每年央视的元旦晚会,还是很值得期待的。而就和每年的春晚一样,央视元旦晚会的嘉宾阵容也是大家每年猜测的点,大家都挺想知道今年元旦晚会央视会邀请哪些嘉宾来参加晚会,而根据最近放出来的央视元旦晚会彩排路透,还真的可以知道哪些嘉宾会参加央视的元旦晚会。

在央视元旦晚会的录制现场,李易峰在舞台上积极彩排,这个状态保持得真的很好了,就这么看过去,还真的以为他已经是在为元旦晚会唱歌了呢!态度积极而且很认真,感觉彩排都当做表演在准备了,一身西装不要太帅了。

而且小编发现这几年李易峰真的是央视的宠儿啊,好几次都受邀参加央视的晚会,之前的春晚还有这次的元旦晚会,受邀的频率真的不要太高,也足见央视真的很喜欢这个明星了,能够这样轮番合作,可见之前合作得很愉快。

今年央视的元旦晚会还邀请了刚火不久的男星金瀚哦!看来今年金瀚红起来效果还是很显著的,这边人气刚起来,那边央视就请他参加元旦晚会的表演了,在元旦晚会彩排的现场,金瀚也是皮得不行,在现场也是玩得很开心,还给台下的人比爱心,超级可爱了。

这次元旦晚会baby也被邀请了哦!在彩排的现场可以看到baby穿着露肩晚礼服拿着话筒正在彩排,而看这个架势,baby好像是要唱歌的架势。Baby的唱功很多人在跑男综艺中已经领教过了,没想到在元旦晚会上baby居然要表演唱歌,真的不知道这次会不会带给大家不一样的惊喜呢?

不过baby参加央视的节目好像还挺少的,这次被邀请参加央视的元旦晚会,也算是一次不一样的体验吧。看baby这次彩排的态度,可见她也是对彩排非常认真的,很想将自己最好的一面表现出来呢!

除了以上嘉宾外,杨紫和吴磊两人一起合作了一个唱歌的节目,感觉两个人在节目中是情歌对唱,两人在舞台上扮演的就是甜甜蜜蜜的小情侣,舞台上彩排的时候感觉气氛都是甜甜的恋爱气息!

总体来看今年的央视元旦晚会嘉宾阵容,感觉还是有不少值得期待的嘉宾的,同时央视的晚会在制作还有水平上是真的很高的,今年各种跨年晚会,形式多样,而如果挑来挑去不知道看什么的话,央视元旦晚会也不错哦!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表