您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视著名主持人李佳明

时间:2018-12-25 10:10:23  来源:  作者:  浏览量:

 央视著名主持人李佳明

 

 

李佳明并没有“销声匿迹”,更没有离开央视,他只是很少主持节目了,据说是正在攻读博士,李佳明是一个懂得努力的主持人,进入主持界后李佳明就一直坚持学习,他不仅考取了哥伦比亚大学的硕士,工作上的成绩也是稳步提升。
李佳明是一个成熟稳重的主持人,他的主持大气且富有亲和力,很多观众都喜欢他的主持,李佳明的人生也是有增无减,而李佳明是一个低调的人,面对大家的盛赞,李佳明坦言有些高处不胜寒。
李佳明于1975年10月10日出生于新疆,他的职业生涯起步于重庆电视台,他并非科班出身,本科就读于四川师范大学,1994年李佳明参加了成都电视台的招聘,但是他落选了,落选的李佳明却被重庆电视台看中,就这样李佳明成了重庆电视台的主持人。
在重庆电视台工作的5年时间里,李佳明的主持得到了观众的认可,李佳明不仅获得了一些奖项,还得到了央视的关注,2000年李佳明进入央视,随后主持了央视多档收视率颇高的节目,如《开心辞典》、《生活》、《绝对挑战》等,李佳明凭借稳定的表现获得了更多观众的认可和喜爱。
李佳明也多次踏上央视春晚的舞台,在一段时间里,在大多数观众心里,李佳明是当之无愧的“央视一哥”,然而就在其名气正盛之时李佳明淡出了公众的视野,近两年,李佳明很少再主持节目,他只是偶尔出现在央视的一些节目中担任嘉宾,2018年的春晚也只是担任了一个分会场的主持人,仅仅出场了几分钟。
很多观众以为李佳明离开了央视、离开了主持人的舞台,网络上关于李佳明的传言更是铺天盖地,然而李佳明并没有离开央视,更没有离开主持人的舞台,他只是在深造,李佳明就是这样一个人,他低调沉稳,他不追名逐利,或许过段时间他又会面带笑容出现在舞台之上,到那时他应该又有一番风采,你们觉得呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表