您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

夫妻都是央视主持,隐藏婚姻14年

时间:2018-12-24 16:06:47  来源:  作者:  浏览量:

 夫妻都是央视主持,隐藏婚姻14年

 

央视主持人有很多,他们基本上都是圈里的清流,因为身负着的责任比其他电视台的要重得多。可以这么说,央视主持人代表的是一个国家的媒体形象,我们看国外的新闻,也都是他们国家首都主要核心电视台的主持人直播,同样的道理,国际上关注我们的事件,也是根据央视新闻做考察的。所以他们的私生活会非常谨慎隐秘,更不要说什么绯闻了。

鲁建,央视四套《今日关注》的节目主持人,当然也主持过其他几档节目。曾因主持伊拉克战争直播,被誉为是国际主播届的”诸葛亮“,上知国际战争事件,下知国内政治隐患。也曾荣获央视十佳主持人的状元奖,能力和人品都是上等,在台里自然也是备受器重。殊不知他的妻子也是央视著名主持人,两人隐藏婚姻长达十四年才被公开。

鲁建的妻子郑天亮就更厉害了!北广播音系高材生,在校期间就被誉为是才女主播,不仅有才还有颜值。二十出头就成了台里的台柱子,《东方时空》《朝闻天下》《新闻直播间》等等,都是由她主持的。他们俩在还没正式分配的时候就认识了,那时候还算是台里的见习生,两个人一见如故却又羞于言表,但是彼此都了解彼此的心意。

鲁建算是个天资不够聪颖,但是力求上进的人。考研究生两次失利都没有放弃,他寒窗苦读几十载,六年前终于通过博士论文答辩,毕业了。在感情中,他也是比较主动的一方,第一次见妻子,就被她的美貌和不凡的谈吐所吸引,之后就向对方表明了心意。

郑天亮是一位知性又善解人意的女性。当时丈夫追她的时候,她起初是不答应的,因为是同行她感觉距离感太薄弱,没有探知欲。丈夫还因为被拒绝生气离开了,可是后来想了想,还是不能轻易放弃,毕竟自己是真的喜欢妻子,之后三番两次的”叨扰“竟然打动了妻子,最终修成正果。

他们隐婚的消息被曝光后,并没有让他们觉得有任何不舒服,毕竟结婚又不是见不得人的事情。而且当网友得知他们俩已经有了一双儿女的时候,都是表示非常羡慕的。两位成功人士,低调的结婚,平静的生活。本来远离纷纷扰扰的媒体,是很难得的清静,也不会有乱七八糟的新闻出来。不过即便是公开了,他们依旧洁身自好,大家只会更喜欢他们~

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表