您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视节目女主持,有才有颜值

时间:2018-12-23 15:13:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视节目女主持,有才有颜值

说起央视的女主持人大家一定会想到董卿吧,今天我们可不是说那个与刘谦合作魔术的女主持人董卿,我们说的是另外一个与董卿和周涛齐名的女主持人,年轻的时候长相很清纯,现在的长相属于成熟魅力的女人,当然也是深受大家喜欢的女主持人。

今天说的这个央视的女主持人叫做刘芳菲,她不仅仅有颜值还很有才能,这位女主持人的学历和经历真的让现在的很多人都望尘莫及,刘芳菲是一个很喜欢学习的女人,可能是因为从小家教的原因,很小的时候就喜欢读书。

都说什么样的家庭就会教育出来什么样的孩子,刘芳菲的家庭是书香世家,刘芳菲父亲是北京大学毕业的,并且获得博士的学位,研究是日本文学,刘芳菲的爷爷是日本早稻田大学毕业,刘芳菲当初也想跟随自己爷爷的步伐进入日本早稻田学习,但是并没有考入。

刘芳菲小时候不仅仅受自己父母影响喜欢学习,也是因为刘芳菲个人喜欢学习看书写新的知识,刘芳菲长相很好看,在她们那个年龄是很受欢迎的,如果上电视拍影视剧一定会爆红的,并且像刘芳菲这样有颜值有脑子的女人一定会获得很多人的关注和喜欢。

但是一心向学的刘芳菲拒绝所以的邀约,自己全身心的投入自己的学习中,虽然没有考入自己的心想的大学,但还是进入自己的想学习的专业去学习,在大学里面刘芳菲凭借自己的能力和努力获得很多的奖项,在那个时候也是在整个学校都出名的学霸。

刘芳菲在听导师讲课的时候觉得电视台的发展机会更多,所以毅然决然的进入辽宁电视台学习,之后参加各种主持人比赛获得奖项,很顺利的进入央视电视台社教中心工作,因为有讲日语的能力所以就主持教学节目《学习日语歌》等节目。

刘芳菲还连续主持了第12届央视青歌赛近40场直播,这一系列的主持下来,刘芳菲没有一点错误,让大家知道刘芳菲的能力和刘芳菲的实力,之后刘芳菲获得更多的主持节目的机会,当然刘芳菲的个人应变能力表达能力和知识功底是让人佩服的。

央视的女主持人刘芳菲真的让人很佩服,无论是生活经历还是学习经历都是值得现在很多人学习的,希望刘芳菲的事情对大家有帮助。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表