您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

“央视一姐”的现状,她因照顾儿子站不起来

时间:2018-12-22 15:58:34  来源:  作者:  浏览量:

 “央视一姐”的现状,她因照顾儿子站不起来

 

央视一直都是许多主持人向往的一个舞台,它是通往国际的舞台,而且央视是代表着中国,就好像是中国的门面一样。但是央视并不是什么样的主持都可以随便上去主持的,他们对主持人也是有着很高的要求,不仅仅只需要有专业的功底,还要有自己的特色和临场发挥的才能。因为央视的节目大多数都是以直播的形式被放出的,所以为了能够更全面的展现自己,在主持的时候是一点错误都不能错的。不过也有一些主持人还是非常的优秀的,曾经还一度被我们称为是“央视一姐”,深受大家的喜爱,如今的他们现在又会是一个怎样的状况呢?今天跟随我一起去看看吧。

第一位:倪萍

说到央视一姐,就一定要提一下倪萍了,她在主持界的资历是没有人能比的,就算是何炅、汪涵也都不能与之匹敌。倪萍的主持风格并不像其他主持人一样千篇一律的,她有她的主持风格,经常给人那种朴实又自然的感觉,总是能让人留下深刻的印象,而且都非常喜欢她主持的节目。倪萍最厉害的就是主持过13届央视的春节联欢晚会,至今也没有主持人能连续主持过13届,可以称得上是主持界的大佬了。倪萍除了主持事业一直都被大家赞美之外,她的感情生活却是一直被大家给议论的,其中一段最让她感到心痛的就是跟前夫王文澜的这段婚姻了,除了要遭受离婚之后带来的痛苦,还要照顾生病的儿子。当后来见到她时,倪萍就好像老了十多岁,身体机能也都开始变弱,人都站不住,而且还需要轮椅借助走路。这样的生活和之前的风光也是形成了一个巨大的反差,真是让人非常心疼。

第二位:朱迅

朱旭在早期的时候是非常的受欢迎的,但是现在已经很少出现在大家的视线了。不过说起来,朱迅主持的《同乐五洲》和《正大综艺》可都是央视著名的节目了。朱迅是一个非常活泼、有趣而且敢于尝试的一个人,曾经在主持节目的时候,一些节目特效她都亲自给大家示范的,而且有些东西就连男孩子都不敢的东西,朱迅都很勇敢,都会去尝试。所以朱迅因为这个性格,获得了观众的喜爱。但是遗憾的是,在她事业的上升期时,曾经两次患上癌症,所以在后来也消失了一段 时间。虽说现在还在央视主持各种节目,但是人气却没有当年那么旺盛了。不过我认为事业是次要的,身体才是最重要的,希望朱迅还是好好照顾自己的身体。

第三位:文清

说到文清这个名字,你们可能现在已经没有印象了,但是看到她的照片时,你们一定知道她曾经在某部剧中担任过某角色。文清在毕业之后就被推荐到央视工作了,曾经也是受到央视的重用,主持过很多的节目,有我们熟悉的《生活》、《开心辞典》等多个非常火爆的节目,也因为主持这些节目,让文清积攒了很多的人气,当时以她的成绩是可以稳坐“央视一姐”的地位的。但是文清在成名之后就离开了央视主持的这份工作,据了解是因当时央视的薪资太低无法满足文清的要求,所以文清才决定离开的。离开央视之后的文清并没有继续做主持行业,而是把目光转向了演艺圈。刚进入演艺圈的她也接到了一些好的剧本,比如在《辛亥革命》、《天仙配》等都能看到她的身影,这些作品被播放之后也是受到了很高的反响,但是文清却没能在剧中脱颖而出,一直处于剧火人不火的状态里。现在也很少出现在大家的视线里了,如今更是没有人能记起文清这个名字来。想想文清已经从当初的“央视一姐”沦为十八线的明星了,这其中的心理差距也就只有她能明白吧。不过也让人感到可惜了,要是当初,文清没有离开央视的话,想必如今也是能和董卿一样吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表