您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾是央视最胖女主持,韩红被她鼓励走红

时间:2018-12-07 15:22:49  来源:  作者:  浏览量:

 曾是央视最胖女主持,韩红被她鼓励走红

 

说起主持人张越,或许现在很多观众们,已经不记得她的名字了。但是提起央视曾经很是有名的情感类节目——《半边天》,不知道小伙伴们还有没有印象?没错,她就是节目里,那个脸蛋圆圆,语言却十分犀利的女主持人了。作为央视的女主持人,却有着这么丰满的形象,也是给人留下了深刻的印象。

其实张越从小的愿望,是能够成为一位作家的。原本填志愿都是名牌大学中文系的她,却阴差阳错的被首师大录取。为此想要退学的她,却收到了“退学之后四年不能参加高考”的回复。无奈之下只能老实读到毕业的她,也老老实实的当过一段时间的老师。但是这也丝毫没有阻止的了,她心心念念的文学梦想。

俗话说的好,条条大路通罗马。边做老师边做自由撰稿人的张越,接受了在央视好友的邀请,写起了文艺节目的台本,和一些小品的本子,为此也是在编剧的行当里,闯下了不小的名声哦!当时一边写剧本一边拍的电视剧《我爱我家》,因为编剧的供不应求,导演英达还特意找上了张越,这个在策划和编剧界,都小有名气的自由撰稿者。成为了那部电视剧的编剧之一。

在这个职业里积累了不菲名声的她,也很快就接到了当时央视节目《半边天》,没错就是她后来主持的那个节目的邀请,成为了一期节目的嘉宾。结果大家也都知道了,因为这位大佬在节目里的出色表现,央视居然破格将这位嘉宾,换到了主持的位置。张越也就这么成为了《半边天》的主持,而且一主持就是很多年。

虽然因为身材的缘由,也经历过不少观众们的质疑。但是凭借着铁嘴钢牙的犀利风格,张越还是坐稳了这个主持人的宝座。甚至于还在这个节目里,发掘出了同样在歌唱领域有着逆天实力,却被身材问题困扰不已的歌手韩红。说她是韩红的恩人,也一点都不为过哦!

只是《半边天》节目结束之后,已经许久没有出现在大家面前的张越,却突然暴瘦,甚至于瘦成令人认不出的状态。想来也是有一番,不足以为外人道也的经历了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表