您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视最漂亮的4大女主持

时间:2018-12-07 10:03:16  来源:  作者:  浏览量:

央视最漂亮的4大女主持

 

李思思是一个长发飘飘的央视主持,李思思给人的感觉就是长相漂亮文静,且是一位相当有才智慧的女人,如今已是央视综艺里挑大梁的女主持。而她不到30岁就首次主持央视春晚,也创造了一个记录。如今已经身为人妻和妈妈的李思思依旧美丽动人。从前赞扬美女,总是说:年方二八美貌如花。仿佛,“美女”仅限于少女。而今天,我们把“美女”这个词毫无争议地献给中年,甚至老年女性。

董卿就是后者,至今已不间断的出现在春节联欢晚会上11年了,北多次评为“央视十佳主持人”,也是目前大家公认的“央视一姐”,是中央电视台不可或缺的主持人。董卿不但外表美,而且是她那有诗书的才华美,更是她让中国几千年的文华又上了一个台阶。周涛是大家都非常熟悉的央视主持人,主持风格优雅大方,自信亲和,虏获了一大批观众的喜爱。

周涛属于气质型的美女,她身上有种典雅美,在甜美的笑容之下总是一种超强的气质,不经意间就会吸引无数人的目光。李红的主持风格亲和、端庄、大气、深受观众喜爱。

在这些优秀又漂亮的央视主持中谁是你的女神?谁才是你的最爱

李红是一个美丽而低调的人,她被誉为央视“第一美女”的称号。柳叶眉,杏核眼,杨柳细腰赛笔管,说话燕语莺声。总之美女这两个字都难以表达她的美,她的美简直让人窒息。而她也是我最爱的主持人。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表