您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

王小丫近照曝光,退出央视嫁给高官

时间:2018-12-06 15:59:48  来源:  作者:  浏览量:

 王小丫近照曝光,退出央视嫁给高官

 

说起央视主持人的话,大家第一个想到的人可能就是董卿或者是朱军,然而就在前段时间知名主持人李咏遗憾离世,许多老牌主持也已经退出,就比如退出春晚的董卿和曾经的央视一姐倪萍等等,但是在央视电视台当中还有许多默默作出贡献的主持人,而小编今天要说这位就是许多人曾非常熟悉的一位主持人,她叫做王小丫。

曾经在央视有这么两档综艺节目《幸运52》和《开心辞典》,那时候这两档节目在央视当中几乎就是“招牌”节目,收视率一直稳在前几位,而王小丫就担任主持人,可以看出她那时的主持功底有多么精堪了吧。早在1997年的时候,王小丫就已经进入到央视工作了,虽然那时候她仅是一名实习生,但曾在一次优秀主持人比赛当中,王小丫凭借着自己精堪的主持功底,力压群雄最终拿下第一名并荣获许多观众的喜爱。

可以说《开心辞典》这档节目给王小丫带来了非常高的知名度,从这档节目走出的她,相继参加了许多大型节目,曝光度也是很高的,在那时就有很多人都认为她完全有能力成为“央视一姐”,而她也因为一个非常经典的手势,被许多观众朋友给记住,不得不说,王小丫在节目主持这方面的实力是有目共睹的,尤其是她那独特的主持风格,更是让许多人为之折服。

在2016年的时候,王小丫宣布退出央视,但是她的事业已经取得了成功,然而在感情方面却总是碰壁,她曾经历过两段婚姻,第一段婚姻导致离婚的原因则是因为聚少离多,然而第二段,也就是如今她的感情,男方是一位高官,虽然现在依旧没有孩子,但是他们两人生活却非常幸福,并没有受到什么影响,虽然离开了央视,但王小丫的生活却越来越幸福。

前段时间,就有网友曝光了王小丫最近的照片,在照片当中王小丫正在演讲些什么,和从前一样,看起来十分干练,虽然身着非常简单,但气场十足,从她那一头未卷发看起来,一点都不想50多岁的样子。

当然许多网友们也都发现了,从照片当中能够看出王小丫发福了,而且还比较严重,在没离开央视之前,王小丫也算是一位颜值代表,可能现在的生活很不错,于是就导致脸上的肉变得越来越多,美貌或许已经不在

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表