您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视知名女主持人,嫁大11岁清华教授

时间:2018-12-05 15:08:13  来源:  作者:  浏览量:

 央视知名女主持人,嫁大11岁清华教授

说起现在很多的女孩子其实都是想要通过嫁一个有钱的男人从而改变自己的生活,其实这种想法是能够被理解的,毕竟有些女人的心中觉得有钱才是有安全感的。就像是在娱乐圈中的女星也想要嫁入豪门一样,都是为自己谋求一个好的归宿。但其实这种想法并不是说不对,至少小编觉得是不被提倡的,毕竟你想要嫁给什么样的人,也应该也是成为一个和其能够相匹配的人。

 

虽然很多的人觉得门当户对是扯的,但是事实上有钱人却是也是想要找有钱的,在生活习惯和想法上其实有差异是很难拥有幸福生活的。今天小编给大家介绍的一位是央视知名的女主持海霞,相信很多人都会在央视的节目上看到她,海霞一直用自己的敬业和专业将节目做得很好,不仅是获得专业人士的认可更是让观众们都很喜欢这个女主持。

大家见到的海霞一直都是一头短发十分精神的样子,要说做主持工作的一般都是很有气质的,这应该也是因为工作积累出来的吧。因为她们的言行总是要有一个规范的,所以在央视工作久的主持身上都是有这种魅力的。海霞能够在央视一直待着,并且不断的主持一些高水准的节目,也是让大家钦佩海霞的业务能力。

要知道在央视的工作其实压力还是很大的,有的主持人为了能够做好工作还没有结婚,有的还会因为工作强度造成身体上的一些疾病,所以央视的每一位主持都是不容易的。海霞不仅在主持工作上做得很成功,在经营婚姻上也是令人羡慕的。

 

海霞嫁给了比自己大11岁的清华大学教授,海霞自身也是高学历的所以在这方面还是很相配的,可以说是门当户对了。一个是央视器重的气质主持人,一个是国家的高干人才,这样的婚姻真的是“高质量”的啊!两人在婚后的生活可能也是因为自身的性格和工作吧,都是比较低调的,平淡又长久的婚姻才是值得追求的不是吗?

央视知名女主持人,嫁大11岁清华教授让人羡慕,门当户对幸福美满!其实小编觉得无论是在央视工作还是在清华做教授,这里面哪一项都是不简单的,也是说明他们自身就是很有能力的人,这样

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表