您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

在央视舞台上失误备受吐槽

时间:2018-12-04 16:03:22  来源:  作者:  浏览量:

 在央视舞台上失误备受吐槽

在娱乐圈中有很多的明星都是期盼着能够登上央视春晚的舞台,因为这个节目是我们国家很多的人都非常关注的,有很多的明星在这个节目中也是一炮而红。很多的明星都觉得登上这个舞台是对自己的一种认可,当然在这个舞台上有很多的明星是非常谨慎的,她们尽量减少自己发生的错误,今天小编就来给网友们介绍一位明星,她在央视舞台上失误备受吐槽,与富商相识一天就结婚,今被宠成公主,她的名字叫做萨顶顶。

相信这一个名字在年龄大的人群当中非常的熟悉,她在参加一场比赛的时候获得了第二名,深受很多人的关注,,很多比较了解她的网友们都知道,其实她真实的名字并不叫萨顶顶,真实名字叫做周鹏,在改这个名字之前她的名气是非常的小的,并没有现在的知名度这么高。

萨顶顶是在改了名字之后登上央视的舞台才被众所周知的,她唱的一首十分经典的歌曲万物生,相信很多的网友们都一定都听过,这首歌在之前的一个短视频APP上面非常的火爆,这是因为这一首歌让她火遍了全中国,之后她曾经很多次登上这个的舞台,可以说她当时的知名度是非常的高的,而且也是非常让人羡慕的。

但是在央视的这个舞台上,萨顶顶做了一件让人十分大跌眼镜的事情,在一年的元宵晚会上面,她在唱歌的时候居然把话筒拿反了,但是现场还是有唱歌的声音,当然这也非常明显这并不是她唱的,因为这是在央视的舞台上演出,所以她遭到了很多的观众吐槽,可以说她真是丢人丢到了央视,将自己的脸面全部丢尽了。

曾经一位非常著名的主持人也评价过萨顶顶,说她的东西全部都是假的,名字是假的,身份也并不是少数民族但是她非说自己是少数民族的,可以说她为了走红真是费尽了心思,萨顶顶的事业可以说是自己捧红的,但最后也毁在了自己的手中,但她的事业虽然并不是非常的顺利,但是在感情的方面,确实让很多的女人都十分羡慕的。

萨顶顶嫁给了一位富商,这位富商的名字叫做李柏林,可以说她们两个人的婚姻是真正意义上的闪婚,因为她们两个只认识了一天的时间就领证了,但在婚后她的丈夫可以说对她是十分的宠爱,非常的体贴,如今她过着阔太的生活而且生活也非常的幸福,她的车竟然价值2000万,在这一件事情我们可以看出她的丈夫对她是多么的宠爱,也可以看出她是十分幸福的,网友们,你们对于这件事情有什么看法呢?

感谢大家在百忙之中能够抽出宝贵的时间阅读这篇文章,今天的话题“在央视舞台上失误备受吐槽,与富商相识一天就结婚,今被宠成公主”大家觉得怎么样呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表