您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

为家庭放弃央视的高薪工作

时间:2018-12-03 15:15:08  来源:  作者:  浏览量:

 为家庭放弃央视的高薪工作

 

相信很多人都看过这个节目,每个季节都有新的经历和感受。这个节目是马东在加入ICHI艺术后发起的一个新颖的辩论节目。他的愿望是“奇葩说”可以开到第十季,他很满意。事实上,马东是出类拔萃的。他的父亲是著名的相声艺术家马季。他从小就被称为“小马季”。

他上幼儿园半年了。他太吵了,被说服退休了。他不停地上小学,好像要和父亲一起工作。随着他的成长,他逐渐有了自己的想法。没有父亲的担心,他18岁就去澳大利亚学习计算机科学。27岁时,他回到北影学习电影,在电视台工作。2001年的时候他加入中央电视台。

短短几年,他从一个主持人变成了一个导演。2011,他成为中央电视台春节联欢晚会的导演之一。同年,他还担任春节联欢晚会语言节目总监、中央电视台综艺频道助理总监。能力真的很突出。然而,在2013,他选择放弃CCTV,这是一个让很多人羡慕的铁饭碗。追寻他的梦想。同年,他加入了IQI,负责IQI的内容编辑和制作。

2016年,米威传媒制作并推出了《奇葩说》、《饭局的诱惑》、《拜拜啦肉肉》、《黑白星球》等网络综艺节目。可以说,马东的每一次蜕变,每一次选择都可以是质的飞跃。其实,一个成功男人的背后,总会有一个女人默默付出,马东也不例外。身后是彭晓生,一位才华横溢、魅力十足的妻子,她是湖南卫视《有话好说》的节目总监,因为这个节目爱上了马东。

虽然她很漂亮,与马东不相容,但她非常欣赏马东的才华。后来,马东在2001加入中央电视台,彭晓胜和男友一起去了北京。他进入中央电视台的“挑战主持人”栏目,任导演。2004年的时候,他们低调结婚。2008,彭晓胜生下了他心爱的女儿Masula。彭晓生嫁给马东后,从央视舞台退休,默默无闻地作为马东幕后的女演员出钱。谈到他的妻子,马东也表达了幸福。他的妻子做他爱吃的饭菜。她之所以有今天,是因为她鼓励和支持她。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表