您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

离开央视的主持人,有人成为省委书记

时间:2018-12-01 15:11:46  来源:  作者:  浏览量:

 离开央视的主持人,有人成为省委书记

 

央视代表着我国的门面,是众多电视台中最有权威的。不少人都进入央视工作,那代表着一种荣誉,更是一份不错的工作。主持人在哪个节目中都是不可或缺的,央视主持人更是经过层层选拔的。央视是一个锻炼人的好地方,从央视走出来的不少人都非常优秀。

杨澜大家应该都知道,《杨澜访谈录》这个节目差不多是家喻户晓。杨澜的我国成功女性的代表,早年杨澜在央视工作,担任《正大综艺》节目的主持人。当时这个节目热度也是非常高,杨澜因此也获得了金话筒奖,但正在她的事业上升之际,杨澜选择了出国深造。

留学归来,杨澜就一手创办《杨澜访谈录》节目,这是我国的第一个深度高端访谈节目,截至2014年,这档节目已经采访过全球700多位知名人物,影响力非常大。杨澜凭借自身能力,成立影视公司,在我国媒体方面做了很大的贡献,因此她也跻身我国富豪一列。

张政,老一辈人应该比较熟悉。1989年毕业于北京广播学院播音主持系,同年就进入央视工作,担任主持人。他主持过不少大型文艺晚会,非常有能力,后逐渐就做了管理方面的工作。离开央视后,张政担任了中国广播艺术团团长,期间还担任了八年的省委书记,能力自是没得说。在2017年,张政更是被任命为光明日报总编辑,事业方面一直非常出色。

邱启明大家还记得吗?邱启明主持人的路比较坎坷,1993年在一广播电台当临时工,2005年被东方卫视发现,进入了东方卫视,在2009年,邱启明进入央视工作,担任《24小时》节目的主持人,但在2012年邱启明就离开了央视,转而进入了湖南电视台。邱启明很有自己的个性,主持风格也深受大家的喜欢,外表俊朗,性格活泼,给人留下深刻的印象。但在2015年邱启明涉嫌寻衅滋事,被判了八个月的刑。邱启明的事业随之受到了很大的影响,一个有负面新闻的主持人也没多少人敢用,现在邱启明辗转各个电视台,也逐渐做一些幕后工作,想要翻身恐怕就太难了。昔日的央视主持人,今日落魄至此,令人唏嘘,不过一切都是自己咎由自取吧,没有好好珍惜自己的大好前途。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表