您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视第一美女主持人至今未嫁

时间:2018-12-01 10:14:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视第一美女主持人至今未嫁

 

相信很多人在潜意识里面都是觉得说那些越漂亮的人,就越容易嫁出去,因为相对于那些不漂亮的人来说,她们多了非常多的选择。所以很多人对于那些非常漂亮的人,居然都到三十七岁了到现在为止都还没有嫁出去是真的会感到非常惊奇,而紫凝作为央视的第一美女主持人,就是处于了现在的这种情况下。

其实在大家的眼里看来,她的自身条件非常好,因为她不仅人长得非常漂亮,还是一个高学历的才女,更何况她是在央视工作的人,所以结合各种原因,这样的她应该是要早早就嫁出去的人。不过网友们就表示,可能就是因为她是央视的才会不好嫁吧,毕竟央视给人的感觉都是非常严肃的,而且大家都天天看到她的脸,回家还要继续看着可能就会感觉到非常累。

不过小编我倒觉得也许是她有着自己的打算吧,而且其实我觉得如果她想嫁的话,肯定早就嫁了,毕竟这样的才女肯定是很多人追求的,只是看她点头不点头而已。小编我觉得可能她还是没有能够找到那个让自己感到心动的人吧,毕竟在茫茫人海里面能够找到那个让自己感到非常心动的人是非常容易的,但是就是有人一直在坚持着这样的追求。

更何况,一个女人在三十七岁还没有能够嫁出去,小编我觉得这没有什么不对劲的地方,因为这是别人的人生自由,而且现在已经是二十一世纪了,并不是古时候,这样大家又怎么能够用一种极度不开放的思想去看待别人还没有嫁出去这样的情况呢?

也许在她心目当中,那个能够让她感到非常崇拜的人还没有能够出现吧,毕竟缘分这种东西,真的是很难说的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表