您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视知名主持人,26岁身患癌症

时间:2018-11-30 16:11:28  来源:  作者:  浏览量:

 央视知名主持人,26岁身患癌症

 

相信各位一提到央视主持人就会联想到董卿跟朱军他们吧,他们在主持界有着非常大的影响,并且也是家喻户晓的主持人,也给我们带来了很多优秀的作品,尤其是我们的董卿,在我们心中更是女神级别的人物,她也放弃了无数次跟家人团聚的机会,和我们一起共度春宵,她现在离开央视也有一年多了,但她所贡献的是在我们心目中也不会遗忘。

我们对她离开央视还是有些遗憾的,正值事业巅峰的时候选择离开,后来董卿也表示自己会参加幕后工作,希望有更多的时间陪伴家人,但我们今天要说的主持人并不是董卿,她是叫邱园园,她毕业于中国传媒大学,毕业后就选择在郑州工作,她之所以会在郑州工作,全是因为她的男朋友,两人在大学的时候就认识了,毕业后一起来郑州打拼,进入电台后的邱园园表现也非常的出色。

在一档她主持的综艺节目《谁是赢家》表现出色,更是进军央视工作,她的事业可以说是非常成功的,和自己的男友也终于结婚了,可以说是爱情事业双丰收了。但是让人没有想到的就是在14年的时候,邱园园怀孕七个月时,被诊断出了子宫癌,患病期间邱园园要面临着两个选择,第一:做化疗,放弃孩子,并且之后也不能再生育了。第二:如果想要孩子的话就要放弃化疗。

后来她选择了孩子,因为她知道孩子是无辜的,不应该就这样被扼杀在了摇篮里,邱园园在临产的时候,整个人的精神状态都是特别的憔悴,她已经瘦成了一副骨架,面容苍白,但依然笑得非常开心,她为这个孩子取名叫念念,或许其中的含义就是希望这个孩子不要忘了她吧。孩子的出生也代表着她要离开这个世界了,在孩子出生三个月之后,这位母亲就含笑离开了世界,对于她来说可能并没有后悔吧,更多的是遗憾,没有陪伴着这个孩子成长。

不得不说这位母亲很伟大了,为了孩子放弃了自己的生命,我们也要好好孝敬自己母亲,因为在生产的时候,母亲是最难过了,最疼的,母爱是伟大的,我们也希望邱园园的孩子能够茁壮成长,让自己的母亲死而无憾,更加希望邱园园在天堂快乐,她是央视的知名主持人邱园园。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表