您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她曾是央视著名女主持

时间:2018-11-30 10:39:52  来源:  作者:  浏览量:

 她曾是央视著名女主持

 

看过百家讲坛的人,相信大家对于每一位百家讲坛的人物都是有所了解的。在小编眼里,他们大多都是满腹经纶,能将历史故事与现代文化进行结合。从而拥有广大的读者观众。小编今天介绍的这位人物,他也是百家讲坛的人物之一。她就是著名学者于丹。于丹从百家讲坛上走红以后,就开始逐渐的在电视各种综艺上崭露头角。在百家讲坛成名之前,于丹就只是一个纯粹的学者,在自己的职业上兢兢业业的做自己的研究,为国家培养人才。

于丹出生于1965年,她从北京联合大学,北京师范大学毕业后就开始留在了高校教书育人,传递知识。于丹并不仅仅是靠走幽默路线从百家讲坛上而红的,她也是用自己真实的实力的走红的,于丹也有很多被大家标注的头衔,比如说她是北京师范大学的教授,同时还是博士生导师,是一名出色的主持人。这些头衔在我们看来,可能会感觉到有些太虚,总述下来,可能她真正的能被大家认可的只是作为一名教师的身份,而不是众多的头衔。同时,在这些头衔之外他还有另外的身份,是北京师范大学艺术与传媒学院副院长,成名后,她还被誉为中国电视业的“军师”。

然而成名是非多,作为学者的于丹也是不例外的,于丹走红以后就被各种各样的绯闻缠身,她虽然才高八斗,但是于丹的为人却总是被人们所诟病的。不少网友攻击她,曝光她在国外时候对自己身边的助理开口大骂,讲脏话,而且还多次出现耍大牌的情况。

网友们曝光说她每次出去讲学,或者是在国外进行论坛讲座的时候,对自己的居住环境要求特别高,所居住的酒店必须是五星级以上的。而且在五星级酒店内居住,每三天就要换一个房间。总结下来,可能是因为她的这些无厘头要求因而导致她被网友们所诟病,从而导致她在北大开讲座时多次被学生轰下台。今53岁混成这样!

据当时的知情人称,他在被学生们轰下台时还破口大骂学生,说一些其它的令人费解的话。并且被轰下台时,她的衣着也是非常的不整齐。给人呈现出来的完全不是昔日在百家讲坛讲授时学者于丹的形象。而是一个口出狂言的大龄更年期的家庭妇女形象。现在年已半百的于丹名气相比以前下降了许多,昔日的人气早已荡然无存。从此观之,无论一个人的才学再高,若他没有令人敬仰的品德,那么他作为一个人,也是失败的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表