您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视新的当家花旦李思思

时间:2018-11-29 15:10:47  来源:  作者:  浏览量:

 央视新的当家花旦李思思

 

说到Angelababy相信很多人都是比较喜欢的吧,很多人都是在综艺节目上喜欢上Angelababy的,因为baby的综艺感真的非常好,很能活跃现场的气氛,看baby的节目,真的挺有意思的。近期baby又参加了一个央视的节目。这档节目还是央视的王牌节目,已经连续举办了很多年了,这档节目就是《我要上春晚》,基本每次快要到春节的时候,这台节目就会播出。收视率还是很棒的,baby能够参加这期节目,相信节目的收视率一定会更好。

以前《我要上春晚》的这档综艺节目,还是董卿在主持,今年没有看到董卿的身影,已经换成了李思思主持,看来董卿如今正在逐渐淡出,这是在给新人让位了,想想还真是挺感慨的。

网络曝出了现场拍摄的照片。从网友曝出的照片中来看,baby的打扮还是非常少女的,看上去很有气质,上身穿着一件条纹衬衫,下身穿着一件黑色的长裙,非常的优雅。

而新的央视花旦李思思,穿着一身粉色的西装,配一双白色的高跟鞋,搭配也是比较粉嫩了,看上去非常的少女。

央视新的当家花旦与人气女王baby这对组合还真是挺罕见的,两个人也是很罕见的同框,不少网友调侃两个人的穿搭,感觉两个人一个像夏天,一个像秋天。而我们在过冬天。其实明星们,应该是没有什么四季的,只要穿搭比较得体,根本就没有什么季节,反正录制现场也会开空调的吧。

baby的颜值真的没得说,而李思思的颜值也很高,据说曾经张艺谋曾看中李思思,请她拍电影,但是李思思拒绝了张艺谋导演,因为她不想做演员,她比较喜欢主持,所以后来参加了央视举办的主持人选拔大赛,以第二名的好成绩进入央视。李思思曾经可是北大的美女学霸,能力可是很强的。

两位美女罕见同框,看上去真的非常的养眼,baby的装扮看上去更少女一些,而李思思则表现得更干练一点,两个人的气质看上去完全不同,虽然baby黑料比较多,但是这次她能够参加央视节目,也算是对baby能力的一种肯定了,不知道你怎么看呢?央视新的当家花旦李思思与baby罕见同框,气质不同,但很养眼

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表