您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视最美主持,却因身材被多次警告

时间:2018-11-29 09:47:21  来源:  作者:  浏览量:

 央视最美主持,却因身材被多次警告

 

一说到央视,大家一定会觉得是很厉害的主持人才能到达的一个地方。而央视在每个人的心里有很多不同的概念,比如说最经典的央视春晚,永远不会断播的新闻联播,包括各个时段的新闻,都被无数人关注着。

而且,这里面的主持人就像是国面一样,很多外国人最先注意到的就是中国的央视主持人。所以他们每次穿着打扮都是很正经很严肃的样子,他们每次都要用最好的样子来呈现给全国的观众。但是却有这样一个人,因为身材特别好被多次警告,这算是变相的炫耀吗?

提到央视主持人,大家肯定会想到的是董卿,但这次说的不是她,而这位可以说是央视最美的主持,她不仅颜值高,身材也十分的好,这位就叫做李红,不知道大家听说过她吗?她其实最早并不是在央视,是在吉林地方台,后来因为观众喜爱程度很高,主持功底特别好,才被调到的央视,可见她的实力还是很高的。而且来到央视之后,主持的多个节目都十分受观众的喜爱,甚至她还采访过多个国家级领导人物,表现的也十分好。人长得美,还很大气,说话方式也很端庄,说她是央视最美主持一点都不过分!

看过她主持的观众都特别喜欢她,虽然她不是最知名的,但是主持起来也是很招人喜欢的,整个人的气质也衬托的非常好。

但是却常常因为身材被多次警告。

大家应该都知道央视的衣服都是很正式,很严肃的,就算是主持什么晚会,衣服也都算是很隆重而又很简单保守的。但是因为她身材很好,穿出来反而会觉得很“性感”,也正因此这样被多次警告。

慢慢的,她的名气越来越大。而她的生活也慢慢的被大家关注着,据了解,她嫁给了一个大她好多的富商。但是李红不像其他人一样经常闹出一些绯闻,而是依旧本本分分的工作,没有享受那些阔太太的生活。而且她的老公也很理解她,不管做什么也都是抱着支持的看法,只是两人结婚多年却至今无子,真的是太遗憾了!如今的李红已经40多岁了,虽然依然保持的很好,更是看不出来年纪,但要是想生宝宝的话却是相当危险的了,不过只要是两个人现在很幸福,那这些也就不重要了。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表