您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视“一姐”董卿退位,接班的竟是她

时间:2018-11-27 15:13:47  来源:  作者:  浏览量:

 央视“一姐”董卿退位,接班的竟是她

 

每一行都有个三六九等,作为主持人,能进入央视工作就已经是上层了。那要是能得到大家伙儿喜欢,就更是算得上事业红红火火。央视就有很多这样的优秀主持人,例如“一姐”董卿、撒贝宁、朱广权、李咏等等。个个单拧出来都是人中龙凤,不仅专业素养足够,他们还很有才华。犹记得董卿那句“今后我也不知道会怎样,生活的魅力在于它的不可知,我们只是去为未来做努力。”“风里雨里岁月里,我们永远在这里守护你。没有4G,还有wife,用你的手机流量,点我一生明亮。用你余生电费,许我一世旺季。”这是朱广权。等等还有很多这些,让人记忆深刻的语句,大伙儿如果感兴趣可以去搜搜。总之一点,对于央视主持人,随口一吐便是莲花、信手一拈便是段子。这就是人家的绝活儿。

这些个主持人,个个都是男神女神,小编最爱的还是董卿。她气质高雅,谈吐得体又平易近人。我脑中仰望的女神就是这样的。当然,我相信不止我喜欢,还有很多人一样,把董卿当女神。在中国,可以说是非常知名的一号人物了,专业素养高、才华横溢、气质高雅。谁不喜欢?然而最近有报道称,央视“一姐”将退位。

这样一来,央视就接连着离开了好几位主持了。让人惋惜不已的李咏、唏嘘不已的朱军、包括朱迅也很少出现了,现在董卿也将要离开。让人不舍的同时也期待着,新的接班人不要让大家失望。至于董卿为什么在这个时候离开,事情真相我们不得而知。我猜哦,大概是想换一种生活方式,毕竟做了几十年的主持了、再一个,压力那么大,身体也应该是吃不消了。

现在董卿即将退位了,所以肯定会新一个主持一姐,其实这个人大家都知道,只不过是一时间想不起来了,从照片中可以看出她十分的青春靓丽,她的名字就叫做马凡舒。可以说她是众多新人里面非常优秀的一个,1993年出生的,现在也才二十五岁,毕业于中国传媒大学,而且也主持了非常多的经典节目。

尤其是在天下足球里面的讲解和评论都十分的厉害,在那个时候很多喜欢看球的球迷都对他十分的喜欢,不仅长相清纯身材也十分火辣,而且还参加了很多次一起说奥运的节目,所以给自己的知名度带来了一定的影响,虽然现在还非常年轻,但是已经崭露头角了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表