您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾经让赵本山“丢脸”的央视主持人

时间:2018-11-08 16:03:42  来源:  作者:  浏览量:

 曾经让赵本山“丢脸”的央视主持人

说到央视主持人的话,大家都会想到谁呢?董卿?撒贝宁?还是白岩松?不过,大家可能不会记得了,在曾经的央视舞台上,还有一位主持人,他本来是前途大好,但是却因为一个举动,不仅是得罪了当时的赵本山,让他丢尽了脸面,还把自己的“饭碗”给弄没有了。他就是邹德江。
要说赵本山是什么人?演小品出名,但是在一个领域能够做出成绩来,那他就是大佬了。赵本山一生创造了无数的小品,到后面还拍起了戏。在小品方面,赵本山从小舞台演到了春晚;在影视剧方面,他的一部《乡村爱情》已经拍了好几部。可以说,本山大叔自从红起来,那地位就是响当当的。
有了地位,自然也就需要传承人,赵本山也收了不少的徒弟,如今我们熟知的就有小沈阳,宋小宝等人。不过,他还有一个徒弟,名字叫做张小飞,也就是因为这个徒弟,邹德江丢了“饭碗”,赵本山丢了脸面。
那个时候,张小飞上台表演,不知道是节目本身如此,还是因为张小飞演得兴起。总之,张小飞在台上将上衣脱光,这被一边的主持人邹德江看到了,认为此举不妥,他便立刻上前阻止,结果就是,张小飞还没有表演节目,便下了台。
没想到,就是因为这个举动,赵本山当即就变了脸色,他还发声,认为主持人不专业,再怎么样也应该让人把节目表演完才是。而央视也因此开除了他。
邹德江本是师胜杰的徒弟,原本也是一位全才,无论是相声,拍戏还是主持,都不在话下。更不用说,他还是国家二级演员。为人也是爽朗又聪明,最后却因为这样的一个举动而改变了自己的人生。
如今,邹德江已经很少在荧幕上出现了,即使是在某些影视剧中出现,也只是一个龙套或者是戏份不是很重的小配角而已。要说按他之前的名气本不该是这样的发展,如今却鲜为人知,也是让人唏嘘不已。
虽然只是一个小举动,但是却很有可能改变自己的人生,如果当时邹德江没有上台去阻止,或许如今也不会是这样的下场。也不知道如今的邹德江想起当初的那件事会不会后悔。不过,还是希望这样一位优秀的主持人能够回到荧幕上。
那么,对于这件事情,你有怎样的看法呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表