您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持人李梓萌不仅能正经

时间:2018-11-07 15:22:03  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持人李梓萌不仅能正经

 

对于主持人这个职业,大家的印象普遍是正经,一丝不苟,特别是央视主持人,可是李梓萌就是一种意外,虽然在主持的时候很职业,但是其他情况下她还是很萌的。

对于央视主持人这个职业,对于头发是有一定要求的,所以观众看到她都是短发精干的形象,给人一种干净的感觉。其实她的短发更多是戴的假发,本人更多是长发。

李梓萌在央视的后台照,看的出来气质很好,一举一动都很优雅。不愧是能够混进央视的女人,魅力是有的,要不然不能够担任这样重要的角色。

新闻联播是一个全国性的大节目,李梓萌现在已经在里面干了20来年了,今年已经41了,当然网友是一点都看不出,看起来还是小姑娘一样。

不过,她并不是一直都是短发的,她在生活当中,或者在出席一些活动的时候,我们都可以看到她长长的头发被挽起,看上去跟节目当中时截然不同。端庄优雅大方的她可以撑住很多重要的场合。

这就是李梓萌的生活照,看起来甚至有一点像吴昕,完全看不出已经在职场混迹了20来年,更多感觉像是一个普通居家女性。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表