您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视一姐曹颖患肿囊做手术

时间:2018-11-07 09:57:34  来源:  作者:  浏览量:

 央视一姐曹颖患肿囊做手术

 

好久不见的曹颖在微博上晒出了一段视频,说自己声带上有个肿囊,一直纠结要不要做手术,这次总算下定决心去做手术解决了。

视频里曹颖穿着黑色的衣服坐在床前,还用各种特效拍照,看着不是很像她自己,不过面对手术,曹颖还有心情自拍拍视频,一点都不畏惧,也是很乐观的人了。

曹颖还用镜头扫了一下病房,房间里就一张病床,还有台灯,设备齐全,看着也不简陋。

面对曹颖的乐观,网友却都很担心,纷纷在微博下面留言,希望曹颖能早日康复,也有网友说曹颖这个手术是个小手术,做完就是有一个多月不能说,其他的都还好。

想不到曹颖这么久没消息,再次出现还是有很多粉丝支持她担忧她,也是很惊喜了。曹颖当初嫁人了之后就很少活跃在大众视野里了。

很多粉丝说,当初曹颖因为想演电影,才从央视离开的,因为央视主持人是不能去演电影电视剧的,不过曹颖喜欢演戏就辞去了央视主持人的位置,也有网友说,要是当初曹颖不演戏,估计现在也不会有董卿,这话说的有点夸大,至少曹颖和董卿是不同风格的主持人吧,董卿偏知性些,曹颖好像更加活泼一些。

 

不管怎样,曹颖后来去演了电影但路也不太顺利,和老公结婚后就安静在家相夫教子,微博上经常看到曹颖发一些家人合照,儿子长得很是帅气,日子看着过得也是幸福的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表