您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

董卿含泪透露被“解雇”新央视一姐上任了

时间:2018-11-05 15:15:10  来源:  作者:  浏览量:

 董卿含泪透露被“解雇”新央视一姐上任了

 

说到春晚的主持人,大家都会想到女主持人是董卿,男主持人是朱军。这两位主持人陪伴我们度过了太多美好的大年三十。我们在家吃年夜饭,他们却要在台上主持晚会,也是非常不容易,他们的主持能力毋庸置疑是中国最顶级的,而且两人配合也是非常默契,连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。2017年11月,入选2017年国家百千万人才工程,同时被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。同年12月,获“2017中国综艺峰会匠心盛典”年度匠心制片人奖 。董卿含泪透露被“解雇”,新央视一姐就上任了,颜值确实没得挑。

在春节联欢晚会上,两位主持人让我们记住他们是青东和朱军。无论是表演中的魔术还是与演技演员的合作,他们都很默契。俗话说,上台一分钟,下台十年,如此精彩的表演也来自于观众的刻苦排练和努力,能够主持春晚的都是央视最当家能力最强的,而董卿就是近年来大家最喜爱的央视主持人之一,她主持了13年的春晚,已经在观众心中留下了既定的印象,如果有哪一年她没有主持,大家会觉得非常不适应,总觉得这个春晚似乎不太对劲,但董卿也不得不面对一个问题,那就是总有退场的那一天。

当董卿哽咽着宣布自己不会再主持春晚时,她的眼泪确实让大家非常心疼,因为董卿在央视二十多年,只有她自己明白能够到今天这个位置有多么不容易,为了这份事业根本顾不上家庭。但要担任央视最重要的担子,容貌还有临场反应能力非常重要,而年纪大了之后这些都会渐渐衰退,而董卿在后来的访问中也承认过自己确实因为年龄,2014年,马凡舒因担任中央电视台《天下足球》节目的主持人而被众多球迷熟知。此后,她还连续两年主持了《FIFAOnline3》职业联赛全明星赛。2018年,马凡舒主持了俄罗斯世界杯专题节目《豪门盛宴》。

董卿离开央视后不久,新央视姐姐上台的消息传开了。CCTV还有备用轮胎吗?据说新央视姐姐是体育节目主持人马凡舒。虽然马凡舒的容貌和气质得到了肯定,但是大家仍然担心马凡舒不能承担中央电视台第一姐妹的责任,而她也因为自己高挑的身材以及漂亮的容貌,吸引了很多粉丝,但有人承认她的同时,她也遭遇到很多质疑,因为央视一姐的重担不是谁都能担的,董卿的内涵和谈吐有目共睹,所以大家都非常服气,那么你们认为马凡舒能承担的起这个重担吗?

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表