您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

主持人朱迅 因病退出央视舞台

时间:2018-11-05 10:11:33  来源:  作者:  浏览量:

 主持人朱迅 因病退出央视舞台

 

舞台的灯光总是能够让人对其充满无限的向往,有无数人,为了成为焦点,努力地为梦想活着。只有少数一部分人才真正的走上舞台,成为了中心和焦点。但有一个行业的人,是注定属于舞台和话筒的,这个令人向往并且无比充满挑战的职业便是主持人。

央视主持人朱迅 因病退出央视舞台,现与病魔斗争,憔悴至及

 

灯光对焦,倒数三秒,正式开始录制和直播。对着镜头保持微笑,在录制和节目开始的时候要时刻保持高度的集中,不容许任何的马虎和怠慢。这就是主持人的工作。这个神圣又充满挑战的职业总是吸引着无数的年轻人。但是真正做到那个位子的人少之又少。

央视主持人朱迅 因病退出央视舞台,现与病魔斗争,憔悴至及

 

主持人其实也属于高强度的工作,任何时段的节目都要有主持人的身影和叙述,他们是节目的一个支架,必不可少的支架。李咏的病逝让很多人唏嘘不已。很多主持人的遗憾离世让我们重新对主持行业有了新的认识。劳逸结合可能是工作的最佳状态,但是往往我们做不到这一点,而且时常将身体透支。最近有一位很久不出现在电视节目里的主持人被拍到了照片,她就是因病而暂退舞台的著名的主持人朱迅。病魔总是能让一个富有朝气的人瞬间变得憔悴,体内的两股力量在相互抗争和撕扯。作为身体的主人一定是会受到严重的伤害。还记得往日那个披散着长发有充满精气神的朱迅,已经被疾病缠绕于身,希望她能取得斗争的胜利,重回舞台。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表