您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

北京首钢有望结束连败,央视直播这场

时间:2018-11-04 11:13:32  来源:  作者:  浏览量:

 北京首钢有望结束连败,央视直播这场

 

11月4日晚,2018-19赛季CBA联赛常规赛第7轮将有6场比赛,分别为:广东东莞银行VS新疆广汇汽车,苏州肯帝亚VS时代中国广州,九台农商银行VS深圳马可波罗,山西汾酒股份VS上海哔哩哔哩,北京首钢VS南京同曦大圣,浙江广厦控股VS北京农商银行。

今晚CBA6场角逐,北京首钢有望结束连败,央视直播这场

其中,易建联领衔的广东队目前保持不败,上轮阿联受伤不知是否会影响到这场比赛的发挥。从双方交战史来看,新疆队向来克广东队,但本赛季开赛至今,他们好像没打出以往的气势和成绩。

今晚CBA6场角逐,北京首钢有望结束连败,央视直播这场

苏州和广州的对决将会非常激烈,前者本赛季表现不好,跟上赛季相比俨然换了个队似的。此番主场作战将是他们证明自己的机会。广州队本赛季引进西热力江后则异军突起,成了一匹黑马。目前成了前4名的有力争夺者。

东北虎主场与深圳队的较量也有得一拼,后者上赛季虽然进入季后赛,但本赛季目前也表现一般,成绩与实力并不相匹配。

王非执教的山西与李秋平率领的上海也将狭路相逢。上轮山西险些将广厦拉下马,本轮肯定也想在上海队身上证明下实力。上海队在补充了老将刘炜等后,战斗力明显提升,再加上老谋深算的“小诸葛”李秋平带队,实力不容小觑。

今晚CBA6场角逐,北京首钢有望结束连败,央视直播这场

北京首钢队本轮迎战目前仅1胜的同曦,有望结束主场三连败的尴尬。目前,已在积分榜排到中下游的首钢是时候绝地反击了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表