您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是央视著名主持认识5天的拳王“私奔”

时间:2018-11-03 15:12:46  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视著名主持认识5天的拳王“私奔”

 

现在拳击这项运动十分的火热,因为拳击可以让人们找到热血的感觉,并且他充分诠释了暴力美学,而且现在很多人都喜欢去练一练自由搏击,去打打拳,看看拳赛。而喜欢拳击的朋友们肯定都会听说过邹市明这个人。邹市明可以说是一个在球场上比较出色的选手,但是他尽管打拳十分的出色,但是如果他想做到他现在的这个成就,那么势必是离不开他的老婆。

邹市明的老婆叫冉莹颖,冉莹颖是前中央电视台财经频道的主持人,她曾经主持过《行情直播》、《港股直通车》等节目,可以说在主持界她也是一个十分出色的人,并且冉莹颖长得十分的漂亮,而且身材十分的出众。她平常衣着端庄典雅,完美诠释了东方女性特有的魅力。但是当她作为拳王的女人之后,很多人认为她和邹市明结婚之后肯定就会在家相夫教子,但是没想到邹市明今天的成就全靠了他这个老婆。

邹市明和冉莹颖两人是老乡,两人在一次活动中认识,认识了仅仅五天两人就开始交往,交往之后冉莹颖自然就放弃了她主持人的工作,陪着邹市明东奔西跑,参加一场又一场的拳赛。而且冉莹颖对邹市明用情极深,在邹市明夺得WBO世界拳王金腰带的时候,冉莹颖冲上拳台,捧着邹市明的脸哭成了一个泪人。

邹市明本想在自己达到巅峰的时候就宣布退役,然后回家拿着打拳的工资,过着逍遥自在的生活。但是冉莹颖的出现,却让他改变了这样的想法,冉莹颖用她自己的资源和人脉成立了五家公司,并且通过这些公司对邹市明进行各种包装,让邹市明从一个拳击运动员转化成了一个无界偶像。而且这两个人可以说是郎才女貌,并且他们相互都付出了很多,邹市明在努力的打拳,而冉莹颖在她的背后也是默默的付出,我们可以从这张图上看到冉莹颖的手已经粗壮得不成样子了。

而且邹市明对冉莹颖也十分的好,并且他一个拳王已经是一个十分霸气的男人,没想到却是一位宠妻狂魔。冉莹颖现在在家里,完全就是过着公主一般的生活。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表