您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视官方及众主持人真情悼念

时间:2018-11-03 10:56:39  来源:  作者:  浏览量:

 央视官方及众主持人真情悼念

 

每逢春节,央视都会播出春晚节目,而春晚也似成为过年的一个标志,春晚舞台上的主持人每年都会陪伴国人跨年,久而久之已被大众所熟知,如朱军、董卿、李咏、周涛、朱迅、李思思等人,几人同时也是非常著名的主持人,有着很大的名气。不过,在今天主持人李咏却因癌去世,众多网友纷纷表示不舍惋惜。

 

10月29日,李咏的妻子哈文发文宣布李咏在美国于10月25日去世,消息发布后迅速引起轰动,媒体及网友们纷纷表示哀悼。此外,央视主持人、一些与李咏关系不错的老艺术家们以及娱乐圈的明星纷纷真情悼念,言辞真切尽显不舍。

 

众所周知,李咏原来是央视主持人,曾主持多年春晚,同时也塑造出节目《非常6+1》等,不过后来李咏在央视离职。虽然早已离职两年,但李咏却依然与央视及一些主持人关系不错。李咏去世后,央视官方也专门发文悼念,写道:“再见了,李咏! 怀念荧屏中帅气潇洒的你; 怀念节目中欢声笑语的你; 感谢你把欢乐和笑声留给了观众 愿你一路走好。”

 

此外,曾与李咏同台主持春晚的央视主持人李思思也发文表示哀悼,评论中写道:“生命无常,往昔在目,不愿相信,咏哥走好,哈姐小法,我们一直都在你们身边,保重,节哀。”随后,李思思还专门再次发文写道:“从来都没读懂,哈姐这一声声“早”背后的真正含义,今天猛然觉得,原来生命这般无常,迎接每一缕晨光都值得纪念,咏哥安息,哈姐坚强,爱一直都在”,言语中尽是不舍。主持人倪萍也发文悼念,写道:“心里很难过!李咏一路走好!哈文节哀,坚强!”

 

除此之外,娱乐圈的不少明星也纷纷发文表示哀悼,如赵本山弟子小沈阳写道:“李老师一路走好!愿天堂没有病魔”,沈腾发文写道:“感谢陪伴 一路走好”,刘涛评论写道:“一个总为大家传递阳光与快乐的使者,李咏老师,走好”,陈数写道:“太意外了!多年前上过一次《非常6+1》,在节目中和咏哥互动。多年不见,想起他永远带给大家的活力、欢乐与美好的样子。咏哥天堂安好,愿哈文姐、法图麦节哀”,秦海璐发文:“太过突然和震惊,咏哥一路走好,哈导节哀。”

 

网友看到后,纷纷评论道:“好的好意外,始终不敢相信,非常喜欢李咏的主持风格”,“前几天还想着今年央视春晚李咏能不能参加来,唉”,“李咏的影响力很大了,哈文节哀”,“早年砸金蛋的节目每逢出现都会跑到电视机前看,当时还小,李咏一路走好。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表