您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视著名主持人因打电话推错门坠亡

时间:2018-11-02 16:05:45  来源:  作者:  浏览量:

 央视著名主持人因打电话推错门坠亡

 

沈旭华(1969年12月20日-2002年8月20日),杭州人,曾任浙江余杭电视台播音员;浙江省杭州市广播电视局一级播音员。在中国中央电视台举办的“荣事达”主持人大赛中排名前50之内,由此脱颖而出,被《夕阳红》选中,成为该栏目多彩生活版主持人。

2002年8月20日19时10分,沈旭华因突发意外事故经抢救无效去世,终年33岁。2003年11月3日,备受媒体关注的央视《夕阳红》栏目主持人沈旭华坠楼案有了一审结果。朝阳法院认定被告张生记酒楼和北京市京浙宾馆对事故的发生应承担责任,判定二被告赔偿共计387639元。

谈到中央电视台的主持人,人们过去认为自己很严肃,他们都是知识渊博、受过高等教育的人,所以这给人一种无法触及的感觉。但是最近,央视的主持人似乎已经改变了风格,开始变得越来越活跃,给人一种非常亲切的感觉。

现在每个人都越来越熟悉中央电视台的主持人。毕竟,央视的支持者不是冰冷的石头,他们是同样的阳光,同样的聪明和可爱。让我们以董卿为例。因为“读者”节目,我们又见到了主持人。董卿也是一个阅读诗歌和书籍的人。此外,不久前火灾现场的萨巴尼也被人们制成了各种表情包。今天,我们将介绍另一位主持人,沈旭华。

沈旭华在央视主持人中是一个特殊的人,因为她既没有背景,也没有教育背景,甚至没有必要的接触。也许每个人都不相信她还能成为中央电视台的主持人。毕竟,我没有任何联系人或背景。我甚至没有“敲门砖”学位。她是如何成为中央电视台主持人的?

沈旭华最初是浙江省的播音员,因为她的个人风格非常独特,她的吸引力非常强。她凭借自己的力量成为了他们城市的一流播音员,可以说,她凭借自己的力量闯入了中央电视台。在沈旭华看来,一个人不可能总是随波逐流,挫折总是不可避免的。我们不能提前避免挫折,但我们可以决定面对挫折的心态。

沈旭华是一个如此乐观的女人。不管她遭遇什么样的痛苦,她总是对自己的生活微笑,周围的人也经常被她的乐观情绪感染。后来,沈旭华参加了中央电视台主办的全国人民代表大会。沈旭华没有因为没有学历而感到自卑,也没有因为没有接触而失去信心。最后,她以优异的成绩在人群中脱颖而出。

在她的表演中,她可爱的支持风格受到了每个人的喜爱。尽管她没有受过教育,也没有接触过,但大众的目光敏锐,她以高票获胜。她也踏上了中央电视台,经过努力,她也有了自己的节目——日落红。

我不知道这个节目是不是让她成功了,也不知道她是否领导了这个节目。《暮光之城》也曾被推到热点。沈旭华更像是一个天生的主持人,深深吸引了观众。也许如果这样下去,她会像董卿一样出名。

可惜天气又变得不可预测了。在一次晚宴上,她出去接了一个电话,然后走出了房间。她看见一扇木门,她会在一扇门后安静下来。但是在门后,有一条未完成的紧急通道,她也一下子掉了下来。40分钟后,当人们发现她时,华佗的再次出现毫无帮助,这真是一声叹息。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表