您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视播放国足扎心一幕

时间:2018-11-02 11:17:02  来源:  作者:  浏览量:

 央视播放国足扎心一幕

 

在最近这一段时间中,一直有传言声称里皮会在亚洲杯完结以后告别国足,众多的球迷都在等待着足协与里皮本人的回应。就在刚刚,央视体育频道播放出了一则视频,里皮在金足奖新闻发布会时的采访。面对着众多的记者,里皮本人承认无法带动国足,并直言自己会在亚洲杯完结之后告别国足。里皮这一番话语直戳痛处,好像泪水在眼眶中打转。

 

央视播放国足扎心一幕!里皮承认无能无力,宣布告别难隐沮丧泪水

 

 

里皮

 

里皮在早些年欧洲与世界足坛获得过非常大的成绩,特别是在2006年,他引领身处丑闻的意大利球队获得世界杯总冠军后,自己的执教生涯更是到达了辉煌时期。在来到我国之后,他也引领着广州恒大获得了中中超球队首座亚冠的奖杯,继续走着自己的辉煌之路。但是这所有的一切,都在他执教国足以后产生了巨大的改动。

 

 

里皮

 

在参加金足奖新闻发布会时,里皮本人终于做出了回应,直言自己在亚洲杯结束之后告别国足。即使我国足协与他签约的一份4年的合约,但是里皮直言自己离开亲人已经很长的时间了,并且我国离他的家乡太遥远,里皮还是希望自己能够回到家庭中好好的生活。

 

 

里皮

 

其实很明白,对于里皮这一位进入了晚年生活的老人而然,他不想再一次承受着巨大的舆论压力。在引领指挥郜林、武磊这一批球员踢了两个年头的足球之后,该到了告别的时刻了。

 

 

里皮

 

而被问到,是不是因为成绩的问题离开国足时,里皮给予了否认,但同时里皮直言,他认为自己已经做的足够好了,国足的实力也有了提升,但提升的效果不是很大!在里皮自己的眼中,他已经付出了自己全部的精力,但遗憾国足提升的效果,还是没有他预想的这般大,他实在是没有力气可以带动国足了。在说出这一番直戳痛处的话语后,里皮的面容也是十分的沮丧,好像泪水在眼眶中打转,马上就要哭了出来。其实巨石财富小编觉得,不是里皮没有实力,而是选的球队不行。就像投资一样,选错了平台,自己再努力也最终事倍功半了。

 

 

里皮

 

虽然里皮引领我国球队,在十二强赛的发挥不错,但是在这之后众多的比赛中,国足所获得的成绩十分的糟糕。在不久之前,与印度球队的征战中,郜林、武磊这种实力的球员,愣是没有办法可以攻破对方球队的球门,里皮万般无奈之下,只能选择接受握手言和印度球队。即使在这之后对阵叙利亚球队的比赛中,郜林、武磊双双踢中一球,帮助国足取得了胜利,但或许里皮也深刻察觉到了自己的无能为力。现如今里皮的告别,又有谁能够挽救国足呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表