您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是央视最美主持,当初拒绝张艺谋

时间:2018-11-01 15:08:10  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视最美主持,当初拒绝张艺谋

 

说到娱乐圈的美女,那真的是太多了,不管是演艺界的那些美女演员,还是主持界的,都是非常多的,不过今天讲的这位是央视的美女主持人,他就是李思思,说到李思思不知道大家对她印象如何,可能一些不关注央视得人对她不了解,但是经常看央视的应该都知道他的!她是央视最美主持,当初拒绝张艺谋邀请,现两个孩子生活幸福美满!

他颜值非常的好,可以说是到现在,是央视主持人里面最漂亮的一位主持人了吧,这么好的颜值,其实他是可以做演员的,但是那不是他喜欢的,而他就是喜欢做主持人,他在央视也是奋斗了很多年的,是个很有成就的女主持人,非常的有实力,有内涵!

其实在他没有当主持人的时候,那时候他还在上学,张艺谋导演就去找了他,想让他拍戏,毕竟他的气质与颜值都是非常适合娱乐圈的,但是李思思却拒绝了张艺谋导演的邀请,原因只是因为他在上学,不想做演员,不过在他毕业之后,他就去做了主持人!

他一直都非常的努力,成为了一名合格的主持人,作为主持人的他却没有一点名利感,他找了个普普通通的理工做了老公,现在他也是两个孩子的妈妈了,还是央视非常有名的主持人,他结婚后,和他老公过得也是非常幸福的,这让不少的人都羡慕呢!

不过这样的女人确实让人着迷,不仅不在乎名利,就算他自己很成功,但也从来没有骄傲过,这就是让大家喜欢他的原因呀,她是央视最美主持,当初拒绝张艺谋邀请,现两个孩子生活幸福美满!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表