您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

董卿含泪道出李咏离开央视实情

时间:2018-11-01 10:06:55  来源:  作者:  浏览量:

 董卿含泪道出李咏离开央视实情

 

说起央视的主持人,每个都是优秀的,起码要做到形象极佳,还有口齿流利,更要有极高的文化底蕴,但可能很多人因为自己原因,离开了这个地方。说到李咏我们对他印象最深的就是他的主持人这一身份,他在这里足足呆了二十二年,而他主持的两档节目更是收到欢迎,无论是他独有的卷发还是只属于他的手势,在当时引得了很多人争相模仿,幽默的风格很是让人喜欢。
在这期间,他一直坚持自己的风格,而观众喜欢他,就是对他最大的认可。而他天生的外貌更是只要笑开,就会同时也引得很多人大笑。很多人对他的印象都是这个模样。但是他却在事业最好的时候离开了央视。在这以后,他更是把自己标志性的长发都剪掉了,一头干净利落的短发把他衬托的十分有型,特别干练,很多人看到他这一改变,都不仅感叹他越活越年轻。
有人有一种眼前一亮的感觉。在有一次,董卿也说到, 在央视工作,尤其是春晚,特别压力大,不仅要进行多次彩排,要求也特别严格。说到这里,她还落下泪来。在这以后,李咏又回到主持这个节目,说是因为怀念,随着现在节目类型越来越多,创意更是不断,我对这种节目是特别怀念的,也希望一个好的形式回到大家的眼前。这也看出了他却是对这个职业特别钟爱。
而在他妻子的一个消息,因为癌症已经离开了我们,不仅让人感到难过,多希望那只是一个传言。却是一个事实,回望之前他的一切还在眼前,他的标志性头发,手势,还有开场白都能想的起来,而这个人却离开了我们。翻看他的以往的节目,他以幽默诙谐的风格带来了很多快乐,这样一个优秀的主持人,却在经历了十七个月病痛的折磨够,还是离开了这个人世间。
在这期间,虽然他很少出现在人们的眼前,但他患病的消息也没有传出来。这样一个充满正能量的人,去往了另一个世界。愿他在那里有一片自己的净土。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表