您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

去世时能让央视新闻播报的名人

时间:2018-10-31 16:08:10  来源:  作者:  浏览量:

 去世时能让央视新闻播报的名人

 

现在的娱乐圈,新一代明星们已经开始崛起了,现在在大家视线中的是越来越多的小鲜肉,但是就算新人这么多,我们也还是会偶尔怀念以前的偶像们,也许他们已经去世了,但永远都会记得,今天小编要跟大家说的,就是去世时被新闻联播报道过的明星。

1、张国荣

哥哥我完全可以说是中国最全面发展的代表艺人之一了。他的霸王别姬是中国历史上第一部获得戛纳大奖的电影,而且还打破了中国电影在美国的票房纪录,而且哥哥也是被评为了最伟大的亚洲演员之一,可惜的是,天妒英才,哥哥在2003年去世了,那时候的他还很年轻,只有47岁,也再也没有人能取代他。

 

2、闫肃

闫老师出生于河北,是一位非常有名的文学家、作家,而且还是国家的顶级编剧,敢问路在何方这首歌就是由闫老师作词的,大家也是深深的把这个名字刻在了心里,另外还有一首家喻户晓的经典的歌,那就是红梅赞,相信大家也都耳熟能详吧,这也是闫老师为其作词的。但是,在2016年,闫老师去世了,享年86岁,后来也是被中央台评委了感动中国人物。

 

 

3、惠特尼休斯顿

她是史上最伟大的黑人歌手,也是大家的流行音乐女王,她的音域非常的广,嗓音非常的有感染力,当时还创造了第一的销售纪录,曾经卖了超过一亿八千万张。所有的美国音乐大奖她都拿了,成绩非常的好。在2012年,因为心脏病发作,不小心滑入了浴缸,溺水而亡,那时候她才48岁。新闻联播也是第一时间进行了播报,纪念她对所作出的贡献。

 

4、迈克尔杰克逊

迈克尔一生中总共获得了39个大奖,分别是格莱美和全美音乐。在他单飞以后的生涯中,总共有13支冠军单曲,全球都有他的粉丝,而且数量还达到30亿,他的太空舞到现在还是有很多人模仿,是大家心中的舞王,而且迈克尔也很热衷于慈善事业,总共资助了39个慈善机构。但是在2009年的时候由于药物中毒导致死亡,享年50岁,当时新闻联播一播报后,全球的迈克尔的粉丝都非常的悲痛。

 

5、帕瓦罗蒂

这位世界的高音之王,在那个时候,他的演出酬劳是最高的,而且非常的喜欢美食,所以他的体重也是达到了300斤,肥胖随之而来的就是疾病,2007年因为心脏病去世了,享年72岁,全国粉丝都觉得非常遗憾。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表