您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

去央视表演被主持人赶下台

时间:2018-10-31 10:24:37  来源:  作者:  浏览量:

 去央视表演被主持人赶下台

 

小品界家喻户晓的明星赵本山,感觉赵本山在小品界就是大神一样的级别,带给观众朋友们太多的欢声笑语,每一个作品都能称之为经典。虽然现在已经退出小品界舞台了,但是赵本山的人气并没有下滑,影响力还是那么的大,他所培养的赵家班的弟子现在都是光芒万丈的喜剧明星,深受观众朋友们的喜爱。

首先不得不说的小沈阳,小沈阳喜剧表演模式深受观众朋友们的喜爱,现在很多年轻小品演员都会模仿小沈阳的那种神情和语气。现在小沈阳不但只是小品演员,还是电视电影演员,并且自己还做起了导演,拍了一部电影叫《猛虫过江》,是小沈阳自己主演自己拍的首部电影,首部作品就获得了不错的成绩,两亿的票房!其实表演有的人是有天赋,但这和自己的努力是分不开的,小沈阳就是一个特别努力的演员,期待小沈阳更多优秀做作品!

接下来说的这一位,名气也不比小沈阳的名气差,他就是宋小宝。感觉宋小宝不用说话,就凭自己的长相就能逗乐观众,看见他那黝黑的皮肤,以及会翻白眼的眼神,看了就很想笑。宋小宝的身材和长相实在是太不出众了,但是这恰巧就是他的搞笑特点。不过宋小宝虽然是自带喜感,但是自己私下还是很努力的。现在也算是赵本山老师最得意的助手了!

赵本山还有一位弟子叫张小飞,他是赵本山得意弟子,之前也会经常带他演出,上镜机会也很多的。不过在一次去央视表演的时候却做出了意想不到的行为,不知道当时张小飞,是太放纵自我了,还是太尽兴了,在舞台上居然做出脱衣服的动作,被主持人赶下舞台了,怕他继续做出什么不雅的动作。后来,赵本山知道后也非常的生气,很多网友们纷粉吐槽:“脸丢尽了!”

但是赵本山并没有因为张小飞一次的失误而彻底放弃他,其实张小飞确实也是一位有才能的艺人,后来本山仍不放弃他,让他出演《乡村爱情》电视剧,里面饰演的是宋富贵,在剧中的表现深受观众朋友们的喜爱。现在辽宁民间艺术团的副团长就是张小飞。

今日话题“他是赵本山得意弟子,去央视表演被主持人赶下台,本山仍不放弃他”到这里就结束了,非常感谢大家的观赏,大家对这个话题有什么想法呢?欢迎大家在下方留言讨论,小编祝大家幸福快乐一生么么哒!

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表