您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视最美的8位女主持人

时间:2018-10-30 15:09:37  来源:  作者:  浏览量:

 央视最美的8位女主持人

 

说到央视的女主持人,相信大家张嘴就能说出好几个,这些女人不仅有才更是有颜,让人羡慕嫉妒恨。今天小编就给大家介绍出了央视最美的八位女主持人,每一个都是天生丽质,来看看你最喜欢谁吧!

首先要说的就是董卿,她是从2002年开始进入央视工作,主持过《欢乐中国行》、《魅力中国》等节目,还在2005-2011年的春晚上担任主持,主持水平大家也都有目共睹,能给人一种大气、亲切的感觉!现在已经是观众心中公认的“央视一姐”!

海霞的主持风格也十分受观众喜爱,平稳中不缺少激情,与他人搭档起来毫无违和感,更是能给人一种端庄大方的气质,让观众觉得她是一个很成熟,也有女人味的女主持人!

胡蝶能走到今天的地步,可以说除了不懈的努力,更多的是面对困难不退缩的精神!她从西安开始自己的求学之路,后来考上大学并且获得了冠军,最后才得以进入央视工作,一路上她受到了很多打击,但都咬着牙挺过来了,再加上气质出众,身材纤细受到了很多观众的喜欢!

李思思早在18岁就登上了《挑战主持人》的舞台,并且在26岁进入了央视工作,成为了春晚史上最年轻的女主持人。不过李思思并没有被年龄限制住发展前途,反而凭借自己大气、优雅的主持风格,圈了不少观众的支持!

周涛从北京电视台转到中央电视台,从一个不着名的新音讯主播到央视的当家花旦,她给观众留下了优美大方,端庄典雅的气质,再加上机智的反应能力,深受广大群众喜爱!

龙洋的性格外向,长相甜美可爱,而她的主持风格则十分幽默,最让观众印象深刻的就是她的笑容,笑起来的样子好像世界都被融化掉了一样,阳光温暖、充满了亲和力!

刘芳菲的主持风格清新自然,别具一格,凭借活泼可爱的形象,常常能给观众带来独特的氛围,而成熟稳重的她在观众心目中堪称完美!

最后要说的就是李红,她可以说是央视中不可多得的女主持人,主持风格既有北方之大气豪爽,又不失南方之文雅细腻,再加上自身颜值出众、妩媚动人,深受国内观众的喜爱!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表