您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

赵本山爱徒被央视主持人当众哄下台

时间:2018-10-28 15:16:24  来源:  作者:  浏览量:

 赵本山爱徒被央视主持人当众哄下台

 

说到赵本山,相信大家都认识了,赵本山也算是一位家喻户晓的人了,赵本山不仅自己是当之无愧的小品王,而且还培养出来了非常多,优秀的徒弟,比如说小沈阳,宋小宝,杨树林文松,宋晓峰等,这些徒弟现在也都是很出名的,赵本山收徒算是很良心,但是,就是很久以前的小品现在播放出来也会让人捧腹大笑,甚至有些人在心情烦闷压抑的时候都会选择观看他的作品,虽然赵本山的作品在一段时间内被抨击“低俗”,但是不管怎么说他都是很多人的欢乐的记忆,赵本山爱徒被央视主持人当众哄下台,如今生活令人羡慕!

大家都知道,赵本山现在虽然不再出现在观众们的视线中,但是赵家班还是依然活跃在各种平台上,除了当初因为春晚一夜成名的小沈阳、实力与“帅气”并存的宋小宝、乡村爱情的“刘能”“赵四”还有相当有实力的程野丫蛋,今天给大家说说赵本山的另外一位高徒,跟小沈阳一样有才,不过结局也不错如今已经混到了艺术团副团长了,张小飞是赵本山的第三个徒弟,当年张小飞因为表演出位被央视主持人轰下舞台,赵本山跑到舞台上发火。微妙的是,张小飞并没有因此受到什么影响,反而是当年那个主持人从央视消失。

说起赵本山的确是发掘人才独有一套,如今他的本山传媒基本都是自己的徒弟,就连成就红极一时的星女郎“黄圣依”也都拜在了赵本山门下,说起张小飞是赵本山无意在一次东北的二人转活动中发现他很有表演天赋,就问他愿不愿意跟自己干,当时赵本山已经有很大的影响力了!所以顺理成章的成为了赵本山的徒弟!虽然是这样,观众们却表示主持人做的对,但这种行为仿佛是在打赵本山的脸,甚至有人透露说赵本山对此非常的生气,而且不仅张小飞受到了影响,当时的主持人好像更加可怜。

虽然这件事情主持人的做法在观众眼里是正确的,但是有网友表示:这个主持人现在都看不到了。至于真正的原因是什么我们也不知道,现在的张小飞已经是辽宁民间艺术团的副团长以及辽宁曲艺家协会的理事,相信此时的他很清楚当时自己为什么会被赶下台了,而同样的作为赵本山的得意徒弟,曾经同样红极一时的小沈阳,因为看不习惯自己的师傅,所以从本山传媒出来之后再没回去,虽然之后的路很苦,但是也算是过得去,赵本山曾经坦言小沈阳肯定混不起来,不过现在小沈阳自己导演电影,口碑也越来越好了

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表