您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

王小骞在央视是比较优秀的

时间:2018-10-26 10:01:24  来源:  作者:  浏览量:

 王小骞在央视是比较优秀的

 

说起主持人很多人首先会想到的就是央视的主持人,他们有很强的实力,并且都是十分厉害的,小编今天要说的就是《档案》的主持人谭江海。他是山东济南人,毕业于中国传媒大学,之后就被分配到北京电视台去工作,因为成绩优异,表现突出,所以他荣获“全国优秀主持人”。

 

他的妻子王小骞在央视也是比较优秀的人,两个人在上学的时候就认识,之后开始谈恋爱,两个人之后就步入婚姻殿堂,过的十分幸福,并且两个人都是在央视电视台工作,堪称是模范的代表。

 

对现在的人来说他们算是天作之合。一起经历很多从上学一直都工作,两个人都陪伴在彼此的身边。也是央视的模范。

 

两个人婚后一直是不要孩子的状态,因为谭江海也不喜欢孩子,加上王小骞也想要过二人世界,所以两个人一直丁克生活了十多年,知道王小骞40岁的时候一切都变了,她在40岁的时候怀上了自己的孩子。

 

虽然两个人一直是不想要孩子的状态,但是在女儿出生之后,两个人还是十分高兴地,谭江海也是把女儿捧在手上,变成了女儿奴,而两个人也算是真正的爱情的模样,这么多年风风雨雨一直陪伴在彼此身边并且一直到孩子出生。祝福他们在以后的路上更加幸福,也希望他们的女儿能够快乐的成长。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表