您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾是央视最美主持,苦恋撒贝宁

时间:2018-10-12 15:11:28  来源:  作者:  浏览量:

 曾是央视最美主持,苦恋撒贝宁

 

曾是央视最美主持,苦恋撒贝宁多年无果后,留学归来疑似复出!说到央视主持人,首先要通过形象,毕竟央视是我国最权威的电视台,象征着我国的形象。所以,央视的主持人都很正派、大方、漂亮!

今天,我们要谈论的是一位名叫涂经纬的女主持人,她曾经是中央电视台电影频道的主持人。由于屠经纬端庄端庄的主持风格和她不断进步、自强不息的工作精神,她逐渐成为央视电影频道的一员。此外,因为她美丽的外表和良好的身材,她曾主持过许多电影的发布会和首映礼,2004年,她还主持过超级音乐晚会和中国电影100周年晚会等活动。曾主持北京大学生电影节、金鸡奖、百花奖颁奖典礼。在一定程度上,她见证了中国电影的发展。曾是央视最美主持,苦恋撒贝宁多年无果后,留学归来疑似复出!

2015年,涂经纬宣布要出国留学。很多娱乐圈的明星都支持她,但是很多网友并不理解她的决定,因为很难看到她的一些节目。至于涂经纬,她和撒贝宁有一段恋情,我们也知道,虽然他们认识很长时间,但他们真的是在2006年认识的。同年,两人共同主办了长春电影节。节日过后,两人交换了电话。但由于电影频道在央视大楼里不起作用,涂经纬和撒贝宁之间的联系仅限于偶尔发送的短信。曾是央视最美主持,苦恋撒贝宁多年无果后,留学归来疑似复出!

两人真正开始接近2006年底,央视《梦剧场》推出了方言搞笑版的《上海海滩》,撒贝宁受邀出演男一号,而女一号冯成程,也恰巧是屠景伟。这对搭档的合作大获成功,没过多久两人就被拍到在一起看电影,两人的关系也随之曝光。两人的关系曝光后,两人很少在观众面前摆好架势。两人最后一次被拍照是在2007年7月底,两人一起前往欧洲。直到2009年,撒贝宁才告诉一位采访者,婚姻肯定不会被考虑4年,而事实上,他们的关系确实结束了。曾是央视最美主持,苦恋撒贝宁多年无果后,留学归来疑似复出!

2008年,他被拍到和神秘人一起看电影,两人继续保持沉默。据说,当时涂经纬的男友是一个高中男生,身价不菲,他和涂经纬在2008年恋爱了。也就是说,在2008年,涂经纬和撒贝宁已经分居。今天,毕业后的学校已经37岁了,还是单身。有消息称,她将在央视复出,但具体时间尚不清楚。撒贝宁,前男友,已婚,有自己的家庭

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表