您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

“中国第一美女”,嫁央视导演郎昆

时间:2018-10-12 09:53:29  来源:  作者:  浏览量:

 “中国第一美女”,嫁央视导演郎昆

 

对于马艳丽,相信很多人如今都不是很熟悉,但是马艳丽当初可是红极一时,更是被称为是“中国第一美女”,马艳丽1974年出生于河南周口的一个农村家庭,做过模特,拍过戏,还是一个服装设计师。

马艳丽最早是一名赛艇运动员,后来因为受伤被迫结束了运动生涯,马艳丽95年的时候参加上海国际模特大赛并获得了冠军,后来马艳丽主演电视剧《倾城之恋》,在剧中饰演女主角饰演模特伊果,自此之后获得了更多的人关注,02年的时候马艳丽又创建了属于自己的时装品牌,成为了Maryma Design时尚女装品牌的董事长和创始人。

当时的马艳丽在模特界和时尚界拥有很强的影响力,而且马艳丽更是很多时尚品牌的代言人,当时的马艳丽身家更是不菲,后来在一次晚会上结识央视导演郎昆,两人是一见钟情,直接触了两个月就宣布了婚讯,婚后不久两人就有了一个可爱的女儿。

没有感情基础的婚姻注定不能够长久,郎昆后来认识了现在的妻子柳岩,当时郎昆和马艳丽并没有离婚,当时被媒体曝出了郎昆婚内出轨,对于此事马艳丽伤心欲绝,最终选择了离婚,两人的离婚对于马艳丽的打击非常大。后来马艳丽选择了隐居山林,为了生活马艳丽承包的几万亩的田地种起了香菇。

如今距离王艳丽离婚已经过去了十一年,虽然马艳丽已经从当初失败的婚姻中走了出来,但是现在依然是单身,没有再婚没有交男友,如今的马艳丽也打出了一片属于自己的江山,拥有了属于自己的品牌,如今身家更是达到数十亿。如今 马艳丽妥妥的成为了一个女强人。

如今马艳丽已经44岁了,和女儿在一起生活,两人过得也是非常的幸福,现在的马艳丽和当年并没有发生多大的变化,依然还是那么美,唯一遗憾的就是44岁的马艳丽依然还是单身,希望她能够早点找到属于自己的另一半吧。祝幸福

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表